В Минске продали двушку с жильцами, которую выставляли за $34,5 тысячи по курсу. Узнали финальную цену

 
14 февраля 2022 в 15:50
Автор: Маша Сорока

Арестованное за долги имущество — вариант далеко не для каждого покупателя, но, как выяснилось, на эту недвижимость спрос тоже есть. На днях прошел аукцион по продаже двушки с ремонтом и прописанными жильцами на проспекте Любимова. Узнали, чем закончились торги.

Напомним, интересный лот был выставлен на площадке «БелЮрОбеспечение». Всего за $34,5 тыс. по курсу ($690 за «квадрат») продавали двухкомнатную квартиру с хорошим ремонтом. Находится двушка на последнем этаже панельной 9-этажки 1983 года строительства. Площадь помещения — 50 квадратных метров. В квартире недешевая двухместная ванна с гидромассажем, встроенная кухня, добротная отделка, есть лоджия. Выглядел лот так:

Вместе с тем объект попал на аукцион за долги по ипотеке, и на момент торгов в помещении был зарегистрирован один жилец. Несмотря на это, желающие нашлись. По информации организатора, за лот сражались сразу четыре участника. В итоге было сделано 34 ставки, а время аукциона продлевалось на час. Квартира досталась победителю за 141 639,76 рубля, или $54,7 тысячи по курсу, что в 1,5 раза дороже стартовой цены.

электрический с конвекцией, объем 52 л, 5 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (2 уровня)
электрический с конвекцией, приготовление на пару, объем 71 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
электрический с конвекцией, объем 64 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, 25 автопрограмм, очистка каталитическая + паровая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока