В Каменной Горке появятся аттракционы, спортивная зона, экотропа. Когда?

 
13 230
12 февраля 2022 в 14:58
Автор: Дмитрий Мелеховец

В этом году власти планируют приступить к строительству третьей очереди парка имени Уго Чавеса в Каменной Горке. Об этом рассказал заместитель председателя Мингорисполкома Александр Дорохович, пишет агентство «Минск-Новости».

На площади в 17,18 гектара в границах улиц Неманской, Лидской, Колесникова и Казимировской обещают обустроить зону аттракционов, культурно-массовых мероприятий и торговли, спортивную зону с велодорожкой, тропу здоровья, площадки для воркаута, паркура и скейтбординга.

«Проектно-сметная документация разработана, вопрос выделения финансирования на строительство будем выносить на сессию Мингорсовета. Рассчитываем, что депутаты поддержат и выделят средства на реализацию третьей очереди», — сказал Дорохович.

Парк Уго Чавеса официально открыли в январе 2014 года. Благоустройство этой огромной площадки идет не такими темпами, как хотелось бы, но все же идет.

электрический с конвекцией, объем 52 л, 5 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (2 уровня)
электрический с конвекцией, приготовление на пару, объем 71 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Нет в наличии
электрический с конвекцией, объем 64 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, 25 автопрограмм, очистка каталитическая + паровая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Мелеховец