Хорошая отделка, но нет мебели и высокая «коммуналка». Какие трешки прямо сейчас сдают в Минске?

 
16 117
08 февраля 2022 в 10:40
Автор: Анастасия Данилович

Съемные трехкомнатные квартиры не самый ходовой товар на рынке. Поэтому и приличных вариантов, в которые можно влюбиться с первого взгляда и арендовать в ту же секунду, как только увидишь, можно найти не так много. Тем не менее мы постарались отыскать в Минске неплохое жилье, которое хозяева сдают за $400 по курсу и дешевле. Конечно, в приоритете семьи, но и против студентов некоторые собственники ничего не имеют.

$350 по курсу

За такую сумму можно арендовать квартиру в пятиэтажке на улице Народной. Аккуратная, с ремонтом и необходимой для жизни мебелью и техникой. В шаговой доступности станция метро «Партизанская», несколько магазинов, школа и детский сад.

380 у. е.

Столько просят владельцы трешки на улице Асаналиева. Ее тоже не обошел стороной какой-никакой ремонт, правда мебель и техника установлены лишь частично: есть полноценная кухня и несколько систем хранения в разных комнатах. Поэтому подойдет для людей, готовых перевезти в нее все свое.

$400 в эквиваленте

За эту цену предлагается сразу несколько вариантов. Первый находится на улице Скрипникова, в нескольких остановках от станции метро «Каменная Горка». У квартиры интересная планировка: одна из комнат проходная и ведет на кухню. А в помещении с лоджией последняя переделана в рабочую зону. Также здесь два санузла.

Второй объект можно найти в девятиэтажке на улице Берута. Евроремонт, две комнаты полностью меблированы. Есть даже кондиционер.

Еще одна квартира с хорошей отделкой, но без мебели (за исключением кухонного гарнитура) сдается на улице Червякова. Просторная, с большой лоджией, гардеробной и двумя санузлами. Из минусов — в ней никто не прописан (и прописать жильца не смогут), так что «коммуналка» будет высокой.


Шампиньоны, Ветчина, Сыр моцарелла, Томатный соус Domino's; вес 935 г
вертикальный 2-в-1, сеть, потребление: 600 Вт, без регулировки мощности, шум 75 дБ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович