Это что, цветочный рай? Нашли в центре Минска квартиру с нетипичным интерьером и кучей зелени

 
17 027
02 февраля 2022 в 16:35
Автор: Анастасия Данилович

Иногда в базе Onlíner «Дома и квартиры» среди минимализма, ремонта из 90-х и советской атмосферы попадаются весьма необычные варианты. Один из таких — эта евротрешка на проспекте Независимости. Выглядит она и правда экстравагантно: квартира буквально утопает в комнатных растениях и цветочных узорах. Разбавляют этот райский уголок картины и интересные светильники. Узнали, как хозяева все это придумали.

— Раньше это жилье принадлежало россиянам. Они оба работали в ресторанном бизнесе. Сейчас живут в Италии, у них там свое заведение, оформленное точно в таком же стиле, — рассказала Юлия, агент по недвижимости. — Ремонт делали без привлечения дизайнеров, все продумывали сами: семья любит яркие краски и зелень.

Площадь квартиры — всего 54,4 «квадрата». Но из-за небольшой перепланировки получилось разделить пространство на две, пусть и крохотные спальни, кухню-гостиную и совмещенный санузел. Также здесь есть кладовка.

Высота потолков — 3 метра.

Вся мебель изготовлена на заказ, на полу уложена паркетная доска, на стенах — дизайнерские обои.

Трешка находится в монолитном доме, построенном в 2009 году, напротив парка Челюскинцев. Территория огорожена, есть свой подземный паркинг.

Стоимость объекта — $149 900 по курсу.

электрический с конвекцией, объем 52 л, 5 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (2 уровня)
электрический с конвекцией, приготовление на пару, объем 71 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
электрический с конвекцией, объем 64 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, 25 автопрограмм, очистка каталитическая + паровая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович