Заезжай и живи. Подборка коттеджей с ремонтом в Минске и его окрестностях

 
30 января 2022 в 15:52
Автор: Анастасия Данилович

Свой дом — мечта многих городских жителей, уставших от тесноты квартир и шумных соседей. Мы нашли несколько неплохих домиков с чистовой отделкой, расположенных в черте Минска или его окрестностях. Вот как выглядят эти коттеджи.

$350 000 по курсу

В деревне Лесовка выставлен на продажу новенький одноэтажный дом. Площадь — 140 «квадратов». Высота потолков — 3 м. Построен из красного кирпича, толщина стен — 60 см. Внутри выполнен ремонт. Во всем здании установлена система «теплый пол», которую можно регулировать с помощью интернета.

Коттедж состоит из просторной кухни-гостиной, трех спальных, кабинета и гардеробной.

Участок находится в уединенном месте у леса и не граничит с соседями. Есть все необходимые коммуникации: центральное водоснабжение, канализация, электричество, интернет.

$420 000

За эту сумму можно приобрести коттедж в Малиновке, на улице Кондрата Крапивы. Год сдачи в эксплуатацию — 1997-й. Размер — 290,9 кв. м. Полностью укомплектован мебелью и техникой. Ремонт сделан полтора года назад.

На первом этаже располагаются кухня, гостиная, санузел. На втором — три спальни, санузел, гардеробная, кабинет. На цокольном — спа-зона с баней, джакузи, бильярдом и тренажерным залом. Там же котельная, санузел и подсобное помещение.

Во всем доме теплые полы, приточно-вытяжная вентиляция, охранная сигнализация, видеонаблюдение. Подведен газ, электричество, водопровод, канализация. Есть камин.

На участке в 5 соток построены беседка с зоной отдыха и барбекю, навес для нескольких автомобилей. Территория участка освещена. Применен ландшафтный дизайн.

$515 000 в эквиваленте

Столько просят владельцы за стильный дом с большими панорамными окнами. Площадь — 409,3 «квадрата». На первом этаже — кухня-гостиная, три спальни, два санузла, гардеробная, на втором — одна жилая комната и солидных размеров терраса, на цокольном — комната отдыха с сауной, разные хозяйственные помещения.

К участку подведены все коммуникации: газ, вода, канализация, электричество.


геймерский стол, прямоугольная форма, 1500x900 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), хромированная сталь/ЛДСП (опоры)
журнальный столик, с колесами, 800x446 мм, высота 420 мм, материал: ЛДСП (столешница), ЛДСП (опоры), белый
навесная установка, открытая, 7 полок, материал: древесная плита, стиль: современный, цвет: черный/белый, длина 120 см, высота 77 см, глубина 25 см
напольная установка, открытая, 20 полок, материал: древесная плита, стиль: современный, цвет: белый/дерево светлое, длина 120 см, высота 162.6 см, глубина 35.6 см

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович