За $220 по курсу, но без мебели. Как выглядят недорогие съемные однушки в Минске?

 
28 декабря 2021 в 14:47
Автор: Анастасия Данилович

Купить себе недвижимость в столице — удовольствие не из дешевых, и позволить его себе может далеко не каждый. Поэтому и приходится отсчитывать копеечки за съемное жилье. Конечно, на нем хочется сэкономить. Но не каждый согласен жить в квартире с ремонтом из 90-х (хорошо если). Мы прошерстили объявления в нашей базе «Дома и квартиры» и нашли несколько однушек, которые выглядят неплохо и обойдутся арендатору дешевле $250 по курсу.

$220 по курсу

За эту сумму можно снять однушку недалеко от МКАД, на улице Голодеда. Всю мебель, кроме встроенной кухни, придется завозить самостоятельно. Вариант для тех, кто ею уже обзавелся или хочет бросить себе вызов и обустроить новое временное гнездышко заново.

$250 в эквиваленте

А вот какое жилье можно арендовать на улице Розы Люксембург, в доме напротив гостиницы Renaissance. В нем новая мебель сочетается со старой, а кухня подарит чувство приятной ностальгии по началу 2000-х. Но главное не это, а расположение — близость к метро, торговому центру, тренажерному залу.

250 у. е. по курсу

Еще один вариант за те же деньги находится на улице Фроликова. Правда, сдавать его готовы только семье и на долгий срок. В объявлении сказано, что состоит жилье из полутора комнат (что бы это ни значило). Выглядит вполне симпатично.


Android, экран 6.5" PLS (720x1600), Exynos 850, ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 32 ГБ, карты памяти, камера 48 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM
вертикальный 2-в-1, сеть, потребление: 600 Вт, без регулировки мощности, шум 75 дБ
для носа и ушей, длина стрижки: 0–1 мм, питание от батареек, влажная чистка головки

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович