Велосипед под потолком и резные ставни — минские квартиры, которые можно снимать в кино

 
22 581
20 декабря 2021 в 13:45
Автор: Маша Сорока

В новом обзоре — минские квартиры, которые подойдут как минимум для фотосессии, как максимум — для съемки в кино. Раритеты из прошедших эпох, смелые интерьерные решения и необычные детали. Показываем, какой ремонт можно сделать в обычной квартире.

Атмосферная двушка на Академии наук

Открывает подборку двухкомнатная квартира в доме №83 на проспекте Независимости. Интерьер наполнен таким количеством акцентных деталей и раритетов, что здесь можно не только жить, но и снимать кино: декоративный велосипед под потолком, печатная машинка, старинный прожектор, культовая швейная машинка Zinger, радиола, клетка для птиц, олдскульные роликовые коньки, боксерские перчатки и масса других любопытных аксессуаров. Весь дизайн выдержан в едином стиле, акцент поставлен на «начинку». К слову, сегодня эта квартира сдается за $650 по курсу в месяц.

Сказочная трешка в «Маяке Минска»

Дальше отправляемся в один из самых крупных столичных жилых комплексов — «Маяк Минска». Здесь мы нашли трехкомнатную квартиру, которая отличается от стандартного жилья. Со слов продавца, каждый предмет интерьера продуман и имеет свой уникальный стиль. И с этим трудно не согласиться: причудливые деревянные стеллажи, кухня со ставнями, лава-сундук под окном, мебель в ванной — найти второй такой интерьер в Минске вряд ли возможно. Площадь квартиры — 75 квадратных метров, снять это жилье можно за $840 по курсу в месяц.

Квартира с характером на проспекте Победителей

Еще одна харизматичная квартира сдается в новостройке на проспекте Победителей. Ремонт в помещении вымерен до мелочей, атмосфера поддержана яркими аксессуарами, картинами и необычными интерьерными решениями. Общая площадь двушки — 42 квадратных метра, цена вопроса — $850 по курсу в месяц.

Необычная трешка на Маяковского

Следующая квартира, в которую мы заглянули, находится в многоэтажке на улице Маяковского. Здесь ощущается стиль прованс: резные дверки в шкафчиках, шторы с рюшами, акцентная плитка на рабочей зоне на кухне, деревянная мебель. Из любопытного — отделка в прихожей. Там на фоне изысканных кресел с позолотой собственник установил массивную мебель и грубую деревянную входную дверь. Продается трешка за $99 900 по курсу.

 

искусственная ель, литая, 2.1 м, цвет зеленый
искусственная ель, литая+ПВХ, 2.1 м, цвет зеленый
искусственная ель, ПВХ, 1.8 м, цвет зеленый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Без комментариев