Супруги разобрали плитку в ванной и обнаружили там 80 000 пчел

 
17 декабря 2021 в 16:19
Автор: Анастасия Данилович

Во время ремонта можно столкнуться с разными неприятностями. Но вряд ли вы ожидаете обнаружить в собственной ванной комнате… пчелиный улей. Именно с такой нетипичной ситуацией столкнулась семейная пара из Флориды, решившаяся на преображение своего деревянного пляжного домика, пишет The New York Times.

Чтобы справиться с внезапной опасностью, супруги пригласили профессионального пчеловода. Она разобрала плитку в душевой кабине и нашла в стене трехкилограммовый улей высотой 2 метра, который обжили около 80 000 особей.

На то, чтобы очистить комнату от пчел, у специалистки ушло около 5 часов. Насекомых она заманила в специальные защитные клетки и пообещала разместить на пасеке. Кроме того, она извлекла из дыры соты с медом — на минуточку, его набралось на 45 кг. Часть женщина забрала себе, часть отдала хозяевам.

Оказалось, это уже не первая их встреча с пчелами в этом доме. Два или три года назад отец семейства уже вскрывал стену в ванной и удалял оттуда улей. Однако из-за ремонта на крыше, оставившего несколько дыр, пчелы вернулись в здание и изредка покусывали его жильцов. Те, в свою очередь, с этим смирились.


гирлянда, длина 20 м, 200 ламп, контроллер, IP20, провод прозрачный ПВХ
гирлянда, длина 20 м, 200 ламп, контроллер, IP20, провод прозрачный ПВХ
бахрома, 2.4x0.9 м, 186 ламп, контроллер, свечение динамическое, IP20, провод прозрачный ПВХ
дождь (занавес), 3x2 м, 300 ламп, контроллер, свечение динамическое, IP20
Нет в наличии

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович