Трешка за $56 600 по курсу. Какие недорогие квартиры можно купить сейчас в Минске?

 
25 ноября 2021 в 16:44
Автор: Анастасия Данилович

Трехкомнатные квартиры не самый ходовой товар на рынке столичной недвижимости. Но и на них есть спрос: куда еще деваться семье с несколькими детьми? Не ютиться же в однушке. Тем более когда можно выцепить практически за ту же цену жилье побольше. Например, за $56 600 — разве не выгодная покупка? Собрали для вас подборку трешек, цена которых пока еще не улетела в космос. Показываем, как они выглядят и где находятся.

$56 600 по курсу

За эту сумму продается небольшая трешка в панельке 1969 года на улице Ауэзова. Площадь — 51,9 кв. м. Одна из комнат проходная, в другой отсутствует мебель. Собственник уверяет, что квартира в хорошем состоянии.

Прямо в доме расположен магазин, недалеко несколько детских садов и школ, а также поликлиника и рынок.

62 900 у. е.

Столько стоит жилье на Логойском тракте, в хрущевке, построенной в 1964 году. Размер — 58 «квадратов». Подойдет семье с ребенком: одна из комнат оборудована под детскую.

В шаговой доступности магазины, почта, аптека. В 300 метрах набережная канала Слепянской водной системы. Рядышком несколько скверов и Севастопольский парк, так что если вы привыкли много и часто гулять — это вариант для вас.

$65 900 в эквиваленте

Имея эти деньги в кармане, можно рассчитывать на квартиру на улице Казинца, в советском доме 1975 года. Площадь — 65,7 кв. м. Тоже подойдет семье. Большой коридор со встроенными шкафами, маленькая кухня, кладовка.

Вблизи есть парк с водохранилищем, спортивный комплекс «Солнечная долина», рынок, больница. До станции метро «Институт культуры» — 10 минут на общественном транспорте.

$68 000 по курсу

Такой ценник у трешки в кирпичной девятиэтажке 1983 года на улице Притыцкого. Размер не особо впечатляющий — всего 51,1 кв. м. Объект для тех, кто не боится ярких цветов и узоров. Состоит из двух отдельных комнат и просторной кухни-гостиной.

Возле дома можно найти все, что нужно для комфортной жизни взрослого человека: продуктовые магазины, школы, детские сады, аптеки. Станция метро «Пушкинская» — в нескольких минутах ходьбы.

69 000 у. е.

Столько хозяева просят за жилье в здании, появившемся на карте Чижовки, а именно на улице Уборевича, в 1973 году. Но не пугайтесь: в 2013-м его капитально отремонтировали. Размер квартиры — 58,5 «квадрата». Аккуратный интерьер, наличие детской. Собственники обещают спокойных и дружелюбных соседей. А также отличную инфраструктуру: от парка 900-летия Минска и «Чижовки-арены» до магазинов и удобной транспортной развязки.

$69 500 в эквиваленте

Чуть дороже стоит еще один вариант в этом же районе: дом 1971 года располагается в проезде Голодеда. Площадь — 61,7 кв. м. В квартире сделан ремонт: уложен ламинат, плитка, заменена сантехника. В качестве бонуса — наличие подвального помещения.


Черная пятница в Каталоге

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович
Без комментариев