Нашли в «Минск-Мире» однушку с оригинальным ремонтом. Стоит дорого

 
17 ноября 2021 в 16:09
Автор: Анастасия Данилович

В объявлениях Onlíner «Дома и квартиры» все чаще попадаются квартиры со стильным современным дизайном, что не может не обрадовать наших искушенных читателей, прошедших через бабушатники и «агротреш 2000-х». Одну из таких мы нашли в «Минск-Мире». Владелица студии на 18-м этаже — творческая девушка, отучившаяся на архитектора. В свободное от работы время она разрабатывает дизайны интерьеров — такое у нее хобби. И вот как выглядит очередной ее проект.

Площадь однушки — 42,4 «квадрата». На этих скромных метрах уместились гостиная, совмещенная с компактной кухней, и спальня, отделенная от общего пространства стеклянной перегородкой. Ну и санузел, конечно же.

Хозяйка характеризует стиль квартиры как эколофт. Здесь много дерева: подоконник, журнальный столик, столешница на кухне выполнены из слэба, а часть стен украшена деревянными панелями. Теплую атмосферу поддерживает желтый диван и шторы в гостиной.

В целом пространство выглядит непринужденно, легко и современно. В нем использовано много актуальных приемов: геометричность, динамичность (обратите внимание на плитку на кухне и в прихожей).

— Собственница долгое время жила в Швейцарии, поэтому основные темы в дизайне продиктованы местной природой: обнаженные бетонные стены напоминают скалы, усыпанные каплями после дождя, а элегантная черная проводка — это кроны деревьев, обвивающие камни, — рассказывает Ирина, агент по недвижимости.

Достаточно внимания автор уделила и сценариям освещения. В студии много локальных источников света — над столовой зоной, зоной готовки, в спальне. На стене в гостиной за счет линий создан очень интересный и стильный рисунок. Здесь можно зажечь и камин — это еще один вариант освещения.

Сейчас квартира выставлена на продажу за $103 000 по курсу. Новым хозяевам она достанется со всей мебелью и техникой.

обеденный, пластик (сиденье), дерево (каркас)
кухонный стол, круглая, 800x800 мм, высота 750 мм, материал: МДФ (столешница), дерево (опоры), белый
кухонный стол, круглая, 1200x1200 мм, материал: МДФ (столешница), сталь (опоры), бежевый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович
Без комментариев