В темноте. В торговом центре «Тивали» отсутствовало электричество, причина вас удивит

 
UPD
15 ноября 2021 в 14:33
Автор: Оксана Красовская. Фото: Максим Малиновский

Тьма спустилась на любимый многими торговый центр «Тивали». Вместо того чтобы обслуживать клиентов и пополнять кассу деньгами, продавцы вынуждены блуждать по сумеречным коридорам и вести светские беседы, стараясь поддерживать друг друга. И просвета (в прямом и переносном смысле) пока не видно: среди продавцов ходит слух, что «ночь» затянется как минимум до 15 часов, но кто знает, что будет на самом деле.

Закрыты роллеты, стоят эскалаторы, разбежались покупатели. Нет, ТЦ не закрыт — заходи свободно, правда, какой от этого толк, если не то что купить, даже разглядеть ничего невозможно. Но продавцы не уходят домой: надеются на то, что ситуация разрешится.

Выяснить, что же происходит, мы попытались у администрации комплекса. Однако номер для связи сначала был постоянно занят, потом отключен, последующие звонки остались без ответа.

Впрочем, кое-какой свет на темное событие проливает официальное объяснение, опубликованное на сайте ТЦ: «Дорогие коллеги! В многофункциональном комплексе „Тивали“ временно отсутствует электричество. Причина — временные ограничения, связанные с владельцем компании „Сигмаполюс“. Мы надеемся, что эти трудности вскоре будут преодолены, а электричество будет восстановлено в ближайшее время. Приносим извинения перед арендаторами и собственниками помещений за возникшие неудобства. Мы работаем над решением проблемы».

Напомним, крупного столичного девелопера Виталия Синицкого, построившего «Трюм», «Титан», «Тивали» и другие знаковые объекты, задержали в конце сентября. Какое-то время компания «Сигмаполюс» продолжала работать в прежнем темпе, но к началу ноября «сдалась» и выставила на продажу принадлежащие ей торговые и бизнес-центры (как уже готовые, так и строящиеся). «Тивали» в этот список не входил.

Дополнено

По сообщениям наших читателей, к 14:20 свет вернулся в стены «Тивали».


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская. Фото: Максим Малиновский
Без комментариев