Новый год уже крадется. В Минске начали устанавливать елки

 
11 798
13 ноября 2021 в 10:33
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: «Минск-Новости»

Если бы не этот непроглядный туман, вы могли бы разглядеть Новый год, который уверенно подбирается к Минску. Пока по-пластунски, но постепенно ускоряясь. В городе уже установили 11 елок и планируют еще 22. Как пишут «Минск-Новости», все будет готово примерно через месяц — к 15 декабря.

Центральную елку, как всегда, поставят на Октябрьской площади. Она будет 33-метровой. Ее украсят шарами, игрушками, обтянут пиксельной световой нитью, картинки на которой будут меняться. Здесь же установят 28 световых фонтанов высотой 3 метра, которые создадут иллюзию перетекания воды.

На здании БГПУ разместят 40-метровое панно, которое будет выполнено в королевском бордовом цвете со снежной изморозью и обозначением наступающего 2022 года при помощи рисунка из еловых веток.

— Появится новая конструкция, которая будет обрамлять стеклянный купол торгового центра «Столица». Это стилизованная световая корона, которая для объема украшена еловыми ветками и шарами. Она будет выглядеть как сказочная корона, венчающая центр площади, — рассказал начальник отдела дизайна ГП «Минскреклама». Рядом, конечно, будет стоять усыпанная огромным количеством игрушек 18-метровая елка с украшениями в бордово-золотых оттенках. У подножья поставят цифры «2022» высотой 2,5 метра, а также несколько световых конструкций.

У Дворца спорта кроме елки с украшениями в фиолетово-серебряных тонах монтируют пряничные домики высотой 3 метра. Здесь же поставят 12-метровую свечу. На площади Государственного флага елка будет красно-зеленой. Также в городе появятся фотозоны.

ручная/машинная стирка, применение: универсальное, экосредство, бесфосфатное средство
ручная/машинная стирка, применение: для белья из тонких тканей/для шерсти/для шёлка, экосредство, бесфосфатное средство
машинная стирка, применение: для белого белья, бесфосфатное средство

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: «Минск-Новости»
Без комментариев