Закрытый двор, мансардные квартиры и террасы на крыше. В «Зеленой Гавани» начинают строить новый дом

 
8425
11 ноября 2021 в 12:56
Автор: Оксана Красовская

«Зеленую гавань» мы привыкли воспринимать исключительно как лакшери-проект: дорогущие коттеджи (шутка ли — $500 000 по курсу за вид на гольф-поле) и просторные таунхаусы действительно доступны не каждому. Но в загородном ЖК строятся и многоквартирные дома, где метр не такой уже «сердитый». Ситихаус переменной этажности (3—4 уровня) с террасами для жильцов на крыше и отдельными комнатами для зарядки электросамокатов начинают строить прямо сейчас.

Застройщик обещает, что, помимо этого, новый дом, выдержанный в скандинавском стиле, будет отличаться еще и увеличенными окнами. Возведут малоэтажку из конструкций завода «СБК», который «А-100» купила в декабре 2019 года.

Метраж квартир варьируется от 45 до 111 «квадратов». Как видим, «пеналам»-студиям  места не нашлось. В квартирах с большой площадью сразу заложены зоны под гардероб и кабинет.

В доме будет мансардное жилье с высокими потолками. Кроме того, часть владельцев квартир на первом этаже получат личные террасы и погреба, а на последних — террасы на крыше.

В каждом подъезде обустроят помещения для мытья питомцев. Кроме того, впервые в жилых домах появятся помещения для электросамокатов с розетками. Выделено и полноценное место для хранения детских колясок. Все подъезды будут проходными, с выходами на улицу и во двор, — объясняют в компании.

Закрытый от машин двор — считай, уже неотъемлемая часть современных проектов. Что касается парковочного вопроса, то к каждой квартире прилагается машино-место, которое приобретается вместе с квартирой.

Цена «метра» в новом доме сейчас от $1333 по курсу.


бальзам для бороды, для всех типов кожи, свойства: придание блеска/смягчение, 40 г
масло для бороды, свойства: смягчение/увлажнение, 50 мл
бальзам для бороды, свойства: придание блеска, 63 г
масло для бороды, для всех типов кожи, свойства: антибактериальный эффект/увлажнение

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская
Без комментариев