Есть и с симпатичным ремонтом. Как выглядят недорогие двухкомнатные квартиры в Минске

 
23 163
09 ноября 2021 в 12:28
Автор: Анастасия Данилович

Мы продолжаем обозревать рынок столичной недвижимости. На этот раз ведем охоту на двухкомнатные квартиры дешевле $55 000. Показываем, как они выглядят и где находятся. По уже сложившейся традиции ожидать чего-то, кроме хрущевок, за такую цену пока не приходится.

$51 800 по курсу

Столько стоит жилье в пятиэтажке 1967 года постройки на улице Кольцова. В 2015 году она пережила капитальный ремонт. Площадь самой квартиры — 40,2 кв. м. Во всех комнатах уложен паркет, а в ванной имеется пол с подогревом. Новым собственникам достанется от предыдущих кухня, большой шкаф-купе, холодильник и спутниковая антенна. На остальную мебель рассчитывать не приходится. В комплект к двушке идет подвал, который можно использовать как дополнительное место хранения.

Находится квартира в 15 минутах ходьбы от Цнянского водохранилища. Вокруг есть детские сады и школы.

53 000 у. е.

Такую сумму просят владельцы за квартиру в панельке, появившейся на улице Калиновского в 1963 году. Размер — 44,5 «квадрата». Обставлена преимущественно деревянной мебелью. Санузел совмещенный.

Рядом обнаружены сразу три детских садика, гимназия и поликлиника. Ну а дышать свежим воздухом можно в Полоцком парке.

$54 000 в эквиваленте

За эти деньги можно приобрести двушку на улице Фроликова, напротив Минского электротехнического завода. Спряталась она в кирпичном здании 1959 года. Ее площадь — 44,9 кв. м. Владельцы уверяют, что в ней сделан свежий ремонт с использованием дорогих отделочных материалов. Продается она почти со всей мебелью и бытовой техникой, представленной на фото.

Недалеко от дома несколько парков и скверов, больница. До станции метро «Тракторный завод» 15 минут пешком.

54 500 у. е.

Это цена жилья в хрущевке 1964 года, затерявшейся в Уральском переулке. Размер — 45,7 «квадрата». В квартире также сделан ремонт: уложен ламинат, заменены трубы и сантехника, куплена новая мебель. В качестве бонуса — наличие подвального помещения.

Находится она у набережной канала Слепянской водной системы, рядом парк им. Александра Герасименко. «Вокруг много мест для прогулок, занятий спортом и активного отдыха. Живописные виды», — пишет хозяин.

$55 000 по курсу

Имея в распоряжении такую сумму, можно рассчитывать на двушку в кирпичной четырехэтажке на улице Розы Люксембург. Размер — 42,8 кв. м. Ее тоже не обошел стороной ремонт. В квартире обустроена небольшая гардеробная, также есть подвал.

Прямо в здании располагается аптека и продуктовый магазин. Рядом стоянка для автомобилей, собственник уверяет, что там всегда есть свободные места.


ручная/машинная стирка, применение: универсальное, экосредство, бесфосфатное средство
ручная/машинная стирка, применение: для белья из тонких тканей/для шерсти/для шёлка, экосредство, бесфосфатное средство
машинная стирка, применение: для белого белья, бесфосфатное средство

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович
Без комментариев