Вот какой ремонт делают минчане в своих квартирах. Подборка стильных интерьеров

 
05 ноября 2021 в 13:29
Автор: Анастасия Данилович

Поддержим пятничное настроение, которому совершенно не соответствует серость и унылость остальных четырех будней, подборкой стильных минских квартир. Надеемся, они смогут порадовать ваши уставшие от мониторов глаза. А кому-то, возможно, подкинут пару идей для будущего ремонта.

Минимализм в «Минск-Мире»

Квартира-студия в минималистичном стиле продается в новенькой высотке, достроенной в 2021 году. Находится она в «Минск-Мире». Светлая кухня со всей необходимой техникой простирается практически через весь коридор. Дальше она плавно переходит в гостиную с диваном цвета морской волны, телевизором и журнальным столиком. Вместо обеденного стола барная стойка с двумя стульями. За ней скрывается один из входов на лоджию — там оборудована небольшая зона отдыха.

Площадь жилья — 30,8 кв. м. Цена — $59 900 по курсу.

Ар-деко в «Маяке Минска»

Необычную однушку, но уже за $120 000, можно купить в «Маяке Минска». Обставлена она в стиле ар-деко. На первый взгляд кажется, что в ней с толком использован каждый квадратный метр из 47. На этой скромной площади хозяевам удалось уместить и гостиную, и спальню, и кухню с обеденным столом, и даже гардеробную. В интерьере много позолоты, зеркальных поверхностей, мягкой мебели и цветов. Из интересных решений — камин в гостиной и стеклянная перегородка, отделяющая спальню от общего пространства.

Неожиданно стильная сталинка

А вот за стенами сталинки на улице Свердлова, пережившей капитальный ремонт в этом году, скрывается трешка с приставкой «евро». Выглядит очень мягко и уютно. Особенно две спальни со спокойными обоями, кроватями с мягкими изголовьями и минимумом сопутствующей мебели, не захламляющей пространство. На кухне очень фактурная плитка, которая выгодно дополняет довольно простенький и аскетичный гарнитур. А еще в квартире довольно продуманная система освещения.

Размер — 58 «квадратов». Стоимость — $139 900 в эквиваленте.

Прованс в Лебяжьем

Двушка в стиле современного прованса ждет новых хозяев в Лебяжьем. Ремонт, по уверению собственников, выполнен с использованием дорогих экологичных материалов: паркет из дуба, итальянская плитка, английские шторы и обои. Даже радиаторы сделаны на заказ. Центральное место занимает кухня из деревянного массива, выкрашенная в мятный цвет. В ней уместился не только обеденный стол, но и барная стойка вместо подоконника. В гостиной установлен камин и сдержанно-фиолетовый диван. Этот же оттенок повторяет и кованая кровать в спальне. На лоджии оборудована зона отдыха с подвесным креслом.

Также в квартире много декоративных элементов: от часов с кукушкой до статуэток ангелов.

Площадь жилья — 67,8 кв. м. Обойдется оно в 165 000 у. е.


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович
Без комментариев