Это будет сделка года? «Журавинку» выставили на продажу за огромную сумму

 
14 октября 2021 в 12:29
Автор: Оксана Красовская. Фото: «Сильван-Инвест»

Легендарное здание, где было все танцы, игры, томные ужины выставлено на продажу. Да, для той самой «Журавинки», подрастерявшей популярность, хотят найти новых покупателей. Причем за совсем не символическую сумму. За целое здание площадью 10 663 квадратных метра, в структуру которого входят клубы, рестораны, отель, банк и офисные площади, планируют выручить $75 000 000 по курсу. И вам не показалось: сумма действительно такова.

Попытки продать «Журавинку» предпринимались и раньше: по частям казино выставляли за $1,5 миллиона; и почти полностью за $9 400 000. Но в те разы не задалось. Может, повезет в 2021-м.

«Функциональность комплекса обеспечивают современные инженерные технологии и инфраструктура: система кондиционирования (чиллер-фанкойл), приточно-вытяжная вентиляция; лифты в здании; высокие потолки; терраса, благоустроенная прилегающая территория; собственная вместительная парковка», уточняет агентство «Сильван-Инвест», делая акцент на том, что новому собственнику не придется оплачивать риелторские услуги.

Реанимировать развлекательную часть «Журавинки» пытались много раз, но это оказалось не так и просто с учетом расположенной рядом улицы Зыбицкой, которая сама по себе предлагает все и даже больше. На площадях открывали рестораны, клубы, бары и так далее.

Почитайте, чем жила «Журавинка» в последние годы.


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская. Фото: «Сильван-Инвест»
Без комментариев