14 154
08 октября 2021 в 14:40
Автор: Анастасия Данилович. Фото: Александр Ружечка

«Весь день два бургера по цене одного». На привокзальной площади — новый Burger King

Сегодня утром на привокзальной площади сеть Burger King запустила еще один ресторан. Он занял пространство в башне с часами (Кирова, 2). В первый день там можно будет взять два сырбургера «Чикен» по цене одного — всего за 2,5 рубля. Сходили и посмотрели, соблазнились ли минчане этой акцией, забыв про «корону» и меры предосторожности.

Заведение находится рядом с подземным переходом через дорогу от железнодорожного вокзала. На площади в 82 «квадрата» обустроено более 40 посадочных мест. Интерьер выполнен в американском стиле с лаконичным дизайном и понятной навигацией.

В новом Burger King будут готовить флагманские вопперы и другие бургеры. Из интересного — здесь будет возможность жарить на открытом огне говядину, курицу и рыбу. По меню все как и везде: наггетсы, луковые кольца, королевские креветки, картофель, пирожки, мороженое и безлимитные напитки. Детям предложат наборы с едой, книжками, игрушками — героями комиксов и фильмов.

В день открытия при покупке сырбургера «Чикен» второй дадут бесплатно. Будут доступны и другие привычные для сети акции вроде девяти наггетсов за 3,5 рубля или возможность купить целый обед из шести блюд за 6,9 рубля. Вы сможете воспользоваться и купонами со скидками до 50% из мобильного приложения.

Burger King на Кирова, 2 будет работать с 9:00 до 23:00. Предусмотрены две кассы и четыре киоска самообслуживания для бесконтактного заказа блюд и напитков.


Burger King в Беларуси существует с 2015 года. Сеть насчитывает почти 40 ресторанов в Минске, областных и крупных районных центрах. В штате более 1000 сотрудников.


С доставкой прямо к миске. Корма для собак — Royal Canin, Brit и еще 120 брендов в Каталоге

сухой корм, порода: крупная (от 25 кг), пакет
сухой корм, порода: мини (до 10 кг)/средняя (от 10 до 25 кг)/крупная (от 25 кг), пакет
сухой корм, порода: средняя (от 10 до 25 кг), пакет

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: Александр Ружечка
Без комментариев