Молодая пара превратила старый прицеп от фуры в дом для четверых

 
07 октября 2021 в 12:58
Источник: Валерий Волатович

Мобильными домами сейчас редко кого можно удивить, но их размер остается главным фактором, определяющим степень комфортности такого жилья. Пара из британского графства Западный Йоркшир решила не ограничиваться стандартными вариантами, а попытаться приспособить для полноценного обитания старый прицеп от фуры. Вот, что у них вышло.

Маркусу и Хелен на весь проект потребовалось 18 месяцев, при этом работы они осуществляли самостоятельно. 44-летний прицеп обошелся паре в $6,8 тысячи, а процесс его ремонта и приспособления оказался ровно в 10 раз дороже. В результате инициативные граждане получили комфортабельный дом, в котором могут разместиться четверо с возможностью перевозить его с места на место.

Места внутри хватило для полноценной спальни с системами хранения вещей, просторной ванной комнаты с туалетом и душем, полностью оборудованной кухни со складным столом для приема пищи и гостиной с телевизором и раскладным диваном, который способен превращаться в дополнительные спальные места, например, для гостей хозяев. Снаружи и внутри прицеп отделали деревом, добавляющим и внешнему виду, и интерьеру уюта. При необходимости дом можно прицепить к тягачу и переместить его в место, куда хотят переехать владельцы.

Таблетки для посудомоечных машин — пополняйте запасы в Каталоге Onlíner

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович
Без комментариев