На продажу выставлена квартира с кроватью на кухне. Пользователи сети ее высмеяли

 
04 октября 2021 в 11:58
Источник: Валерий Волатович. Фото: Slater Hogg & Howison

Британский рынок недвижимости славится крайне необычными предложениями. Например, на продажу выставляют квартиры без туалета или жилье со входом через окно. На этот раз любой желающий может стать хозяином студии, где для организации завтрака в постель потребуется приложить минимум усилий, ведь кровать там находится на расстоянии вытянутой руки от плиты, пишет The Scottish Sun.

Речь идет о студии, расположенной в районе North Kelvinside в шотландском Глазго. С первого взгляда эта квартира выглядит довольно стандартно. В ней просторная гостиная и ванная комната стандартных размеров. Только на кухне можно обратить внимание на нечто необычное. За занавеской, похожей на душевую, спрятана двуспальная кровать. Причем, кроме нее, в своеобразной «спальне» места больше ни для чего не нашлось.

Подобная планировка немедленно вызвала насмешки в социальных сетях. Некоторые пользователи обратили внимание, что ночевать в таких условиях будет некомфортно из-за запахов еды. Другие предполагают, что автор проекта сначала организовал гигантскую кухню, а только потом вспомнил, что забыл оставить место для спальни. Зато риелторы из агентства Slater Hogg & Howison уверены, что студия «станет отличным первым жильем или хорошим вариантом для молодого специалиста, желающего жить в престижном районе Вест-Энда». Стоимость объекта составляет $111 тысяч. По британским меркам весьма недорого.

С доставкой прямо к миске. Корма для собак — Royal Canin, Brit и еще 120 брендов в Каталоге

сухой корм, порода: крупная (от 25 кг), пакет
сухой корм, порода: мини (до 10 кг)/средняя (от 10 до 25 кг)/крупная (от 25 кг), пакет
сухой корм, порода: средняя (от 10 до 25 кг), пакет

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович. Фото: Slater Hogg & Howison
Без комментариев