Квартира без туалета и с душевой кабиной на кухне сдается за $1000

 
18 августа 2021 в 16:13
Источник: Валерий Волатович

Недавно лондонских охотников за необычной недвижимостью порадовала съемная квартира за $1000, входить в которую придется через окно. У данного предложения появился достойный конкурент примерно за ту же сумму. Только на этот раз арендатору, похоже, придется обойтись без самого важного, пишет The Sun.

Своему новому временному хозяину квартира обойдется в $1020 в месяц. Она расположена в лондонском районе Ноттинг Хилл, одном из самых привлекательных для жизни в британской столице. И по его меркам это очень скромная сумма. В шаговой доступности сразу три станции метро, магазины, кафе, парки, все необходимое для комфортной жизни в центре мегаполиса. Однако за все хорошее надо расплачиваться. По всей видимости, в предложении есть один принципиальный нюанс.

Квартира представляет собой микроскопическую студию. Большую ее часть занимает кухня с минимальным набором оборудования, стол со стульями и небольшая гостиная зона. Спальня, если ее можно так назвать, заняла второй уровень. К матрасу ведет достаточно крутая лестница, требующая аккуратного использования. Большая проблема возникает с санузлом. Душевую кабину установили прямо рядом с кухонной плитой, а вот унитаза не видно вовсе. Более того, упоминание этого немаловажного предмета полностью отсутствует и в объявлении о сдаче жилья. По всей видимости, арендатору придется каким-то образом обходиться без него.

Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onliner

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович
Без комментариев