Квартира со входом через окно сдается за $1000

 
04 августа 2021 в 11:50
Источник: Валерий Волатович

Охотники за необычными предложениями на рынке лондонского жилья продолжают находить варианты, запоминающиеся сочетанием цены и качества. Например, у станции метро «Эджвер-роуд» обнаружилась небольшая студия с минимумом удобств, причем роль входной двери, судя по всему, выполняет окно.

Столь оригинальный вариант попадания в квартиру определенно запоминается. Отдельно следует отметить лестницу, сделанную для особого удобства входа. Правда, при этом все равно придется нагнуться даже человеку среднего роста. Остальные потребительские качества полностью соответствуют окну-двери. Это небольшая студия, где функции кухни, спальни и гостиной объединены. Кухня при этом оборудована лишь минимумом техники: микроволновкой и маленьким холодильником. Имеется еще мойка, но не плита.

Санитарный узел также не понравится клаустрофобам. Некоторые пользователи сайта аренды жилья, где было обнаружено это объявление, предположили, что его устроили в бывшем шкафу или кладовке. При этом кому попало текущие хозяева квартиры сдавать ее не собираются. Они откажут студентам, владельцам домашних животных и курильщикам, потому что считают студию подходящей для семейного проживания. Коммунальные услуги не включены в аренду. Нет и выхода в сад, зато имеется парковка. За все просят всего одну тысячу долларов в месяц.

Школьные рюкзаки в Каталоге к новому учебному году — более 1 тыс. моделей

школьный, для девочек; 1 отделение, ортопедическая спинка, вентиляция спины
городской/школьный, унисекс; 17 л; 2 отделения, ортопедическая спинка, вентиляция спины
школьный, для девочек; 12 л; 2 отделения, ортопедическая спинка, вентиляция спины

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович
Без комментариев