Цена от $500 000, и это только начало. В «Зеленой гавани» построят коттеджи у гольф-полей

 
18 537
01 октября 2021 в 17:10
Автор: Анастасия Данилович

В «Зеленой гавани» построят коттеджи на первой линии у гольф-полей. Дома обещают с потолками до 6 метров, террасами и панорамным остеклением с видом на лес. Застройщик, «А-100 Девелопмент», уже открыл продажи. Цена жилья вместе с участком в 15 соток и коммуникациями — от $479 000 по курсу.

Под коттеджи выделена территория рядом с гольф-полями в юго-западной части жилого комплекса. Дома «вырастут» на земельных участках в 15 и 25 соток. Компания планирует провести к ним все инженерные и транспортные коммуникации, высадить газон, а также возвести ограждения — 1,6-метровые заборы с электрическими воротами, которые изготовят в единой стилистике комплекса.

Все здания планируют построить из монолитного железобетона. Хоть они и не будут типовыми, целостность архитектурного облика у квартала сохранится. В облицовке используют разные виды материалов: декоративный кирпич, медные панели, планкен из лиственницы, фальц и металлические ламели.

По проекту большая часть коттеджей — двухэтажные, с жилой площадью от 188 до 506 кв. м. Предусмотрена свободная планировка, высокие потолки, окна «в пол» и терраса.

Самые просторные резиденции с жилой площадью 534 кв. м будут одноэтажными с потолками высотой до 5,7 метра. Крыша комбинированная: в одних местах — плоская, в других — скатная. Здесь тоже свободная планировка, а сдается дом с бетонной подготовкой пола на случай, если будущие собственники захотят установить систему «теплый пол».

Стоимость самого «компактного» решения — коттеджа на 188 кв. м с участком в 15 соток и коммуникациями — от $479 000. Есть варианты значительно дороже, и по мере строительства цены на них будут расти.

Что касается зон общего пользования, то их тоже планируют обустроить детскими и спортивными площадками, зонами отдыха с барбекю. В 2023 году откроются первые встроенные коммерческие помещения. Небольшие торговые павильоны, кофейни с кофе to go откроются уже в этом году.


«Зеленая гавань» находится в 3,5 км от кольцевой дороги рядом с заказником «Стиклево». Комплекс площадью 220 га обрастает домами разных форматов: коттеджами, таунхаусами, лайнхаусами, ситихаусами и урбанхаусами. К окончанию строительства обещают организовать и всю необходимую инфраструктуру: детские сады, школу, поликлинику, спортивный и торговые центры, магазины.

текстиль, универсальный размер, черный
резина, для Volkswagen Polo V, 2009-2015/Volkswagen Polo V Рестайлинг, 2014-2020/Volkswagen Polo VI Хэтчбек, 2017-н.в., черный, с бортиками/с перемычкой/накладка под пятку
полиуретан, для Volkswagen Polo V, 2009-2015/Volkswagen Polo V Рестайлинг, 2014-2020, черный, с бортиками

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Без комментариев