Дачный сезон. Читатели выбрали лучшую историю сентября — и вот кто получит приз

 
35 396
30 сентября 2021 в 17:10
Автор: Снежана Инанец

Последний в этом цикле этап «Дачного сезона» позади. Читатели проголосовали за лучшую историю. Совсем скоро ее автор получит тысячу рублей от нашего спонсора — торгового центра «Ленинград». Подробности ищите ниже.

Вот какие истории боролись за первое место.

Сделали из старого сруба янтарную избушку

«Необязательно вкладывать много денег в переделки. Всего лишь терпение, немного труда, семейная поддержка — и все получится», — писала наша читательница Анна. Так мы узнали, как ее семье удалось отреставрировать старый дом. Результат стоил забот!

Превратили недострой в уютный черный домик

Не так давно Сергей купил неподалеку от Минска заросший бурьяном участок, на котором располагался недостроенный домик. Хозяева планировали разобрать его и просто сжечь старые доски, но потом изменили свое решение: они перевезли постройку подальше от дороги и превратили в уютный черный домик. Вышло симпатично.

Построили загородный дом мечты

«Наш райский уголок — это жужжание газонокосилок по утрам и аромат шашлычка вечером, это травяной чай на террасе и бадминтон на лужайке, это неспешное покачивание на качелях под счастливые крики бегающих по лужайке детей, это собственный кусочек природы, возможность скрыться ненадолго от городской суеты и провести чудесное время в кругу самых близких. Все как в бессмертных произведениях русских классиков — „отдохнуть душой и телом“. Но так было не всегда!» — рассказывала наша читательница Евгения. Получилось правда уютно.

Преобразили шесть соток в усадьбу, где много цветов

Автор истории, ее мама и бабушка 11 лет назад купили 6 соток в восьми километрах от Минска. Там «не было не то что ландшафтного дизайна — там просто рос непроходимый молодой лес! От прошлых хозяев остался только фундамент, тоже заросший лесом, с которым нам пришлось бороться с помощью бензопилы, лома и топора», рассказывали белоруски. Они кардинально все изменили — то, что получилось, впечатляет.

Результаты!

Победителем на этот раз стала Евгения, рассказавшая нам про загородный дом мечты. За эту историю автор получит тысячу рублей! Скоро с Евгенией свяжутся и расскажут, где и как забрать приз.

Около семи лет назад семья купила заросший участок под Молодечно. Теперь это райский уголок, где можно выпить чай на террасе и сыграть в бадминтон на лужайке. Поздравляем.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Снежана Инанец
Без комментариев