Недорого. В следующем месяце на торги выставят аэродром

 
18 977
24 сентября 2021 в 12:40
Автор: Оксана Красовская. Фото: архив Onlíner; фото носит иллюстративный характер

Что только не продается на аукционах — земельные участки, царские казармы, родовые имения. И вот новый лот: в свое владение можно заполучить целый аэродром. Конечно, речь идет не о том, который расположен под Минском. Но мало ли и площадка возле Ганцевичей (1,8 километра восточнее города) кому-то может пригодиться.

Аэродром (по сути, это бетонная площадка) является собственностью Республики Беларусь, на свет он появился в 1980 году. Общая площадь необычного лота 11 660 квадратных метров.

Вот так площадка выглядит с высоты. Спасибо публичной кадастровой карте за возможность иметь хоть какое-то представление о лоте.

А так с уровня земли.

Достаточно сложно придумать, что же можно разместить на этих заасфальтированных квадратных метрах, расположенных посреди полей. Но в Ганцевичском райисполкоме дают подсказку: участок можно использовать для размещения объектов сельскохозяйственного производства, промышленного производства, общественного питания, торговли и услуг. Естественно, с соблюдением законодательства об архитектурной, градостроительной и строительной деятельности, об охране окружающей среды.

Торги назначены на 22 октября. Начальная цена лота 14 150,19. Чтобы стать полноправным участником аукциона, необходимо внести задаток в размере 2800 рублей. Заявки будут приниматься до 15:00 18 октября. Уточним, что имущество, саму бетонную площадку, победитель торгов приобретает, а землю, на которой она расположена, получает в аренду.

текстиль, универсальный размер, черный
резина, для Volkswagen Polo V, 2009-2015/Volkswagen Polo V Рестайлинг, 2014-2020/Volkswagen Polo VI Хэтчбек, 2017-н.в., черный, с бортиками/с перемычкой/накладка под пятку
полиуретан, для Volkswagen Polo V, 2009-2015/Volkswagen Polo V Рестайлинг, 2014-2020, черный, с бортиками

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быст

Автор: Оксана Красовская. Фото: архив Onlíner; фото носит иллюстративный характер
Без комментариев