В Зеленом Луге — проблемы со светом и водой. Вот в чем причина

 
15 216
21 сентября 2021 в 15:42
Автор: Снежана Инанец

Жители минского района Зеленый Луг с утра столкнулись с бытовыми проблемами. У одних нет света, у других — воды, у третьих — и того и другого. Коммунальщики пояснили, что случилось.

«На Гамарника нет света», «Мирошниченко — нет воды и света», «Мележа — то же самое», — примерно так, но с указанием номеров домов пишут сегодня днем в чатах жители Зеленого Луга. Все из-за проблем на сетях, объясняют людям, которые смогли дозвониться в 115 или оставить заявку онлайн.

Из-за отключения электроэнергии в сети «Минских кабельных сетей» временно остановилось насосное оборудование насосных станций «Боровляны» и РПНС «Некрасова», пояснили в телеграм-канале «ЖКХ.Минск.Официально».

Именно поэтому в Зеленом Луге в районе улиц Некрасова, Л. Беды, Сурганова, Гамарника, Мирошниченко, Кольцова (и на некоторых других) «наблюдаются перебои с водоснабжением». Качество воды в кранах может ухудшиться, пишут коммунальщики.

тепловентилятор, 1500 Вт, управление механическое, площадь обогрева 15 м2
конвектор, 1500 Вт, термостат, возможность крепления на стену, управление механическое, площадь обогрева 20 м2, влагозащищенный корпус
масляный радиатор, 2000 Вт, термостат, управление механическое, площадь обогрева 20 м2

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Снежана Инанец
Без комментариев