В Троицком предместье продаются два хостела за $40 тысяч

 
26 741
15 сентября 2021 в 15:10
Автор: Снежана Инанец. Фото: Hostels Trinity Riverside

Минские хостелы Trinity & Riverside решено продать. Об этом у себя в Facebook сообщила владелец проекта Ксения Курусь. Проект существует уже 9 лет.

«Ребята, не вывожу! Решила продать свой флагманский проект Hostels Trinity & Riverside. Честно скажу, что он сейчас минусует, но в основном потому, что вектор моей энергии сейчас направлен на другое», — написала Ксения.

Имеются в виду сразу два хостела, которые находятся по адресам улица Старовиленская, 12 и 14.

Ксения отмечает, что хостелы расположены в самом центре, в Троицком предместье. Из наработок — новая мебель, свежий дизайнерский ремонт.

За бизнес Ксения Курусь хочет 40 тысяч долларов, рассказала она Onlíner. Помещения под хостел находятся в аренде.

«Приняла решение о продаже вчера, — добавила Ксения. — Этому проекту девять лет, хостелы заселены, есть брони, есть команды. Таким бизнесом нужно управлять, настраивать его, модерировать, но у меня закончились эмоциональные ресурсы на это. К тому же я сейчас занимаюсь оперативным управлением двух других проектов. Это туры по Беларуси и новое дело  ретрит-центр Rapa Nui. Я увлечена йогой, это новый этап в моей жизни».

Ксения добавляет также, что намерена отдохнуть: «Йогой буду заниматься, схожу в горы с палаткой».

Напомним, в прошлом году Ксения Курусь переформатировала свой хостел в коливинг (когда комнаты можно арендовать помесячно), чтобы спасти бизнес во время пандемии.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Снежана Инанец. Фото: Hostels Trinity Riverside
Без комментариев