Оставшийся без туристов минский хостел переформатируют в коливинг — комнаты по $150 в месяц в Троицком предместье

 
357
21 марта 2020 в 17:37
Автор: Николай Градюшко

Если долго горевать, считать убытки и ничего не делать, кризис накроет окончательно. В непростые времена расторопные предприниматели не теряют времени и пытаются переформатировать бизнес. Взять туризм. Казалось бы, хостелы и гостиницы должны разориться. Но выход есть всегда. Например, совладелица хостелов Trinity и Riverside в Троицком предместье Ксения Курусь объявила о смене формата — хостелы станут коливингами, где комнаты будут сдаваться в помесячную аренду.

«На период ситуации вокруг „короны“, которая, по моим прогнозам, продлится до сентября, мы переформатируем Hostels Trinity & Riverside под коливинг. Что это такое? Мы понимаем так: единомышленники живут, как в сериале „Друзья“, под одной крышей, готовят, общаются и пьют вино в уютной гостиной, у каждого свой отдельный номер, стоимость которого $150», — Ксения описывает концепцию на своей странице в Facebook.

Номер для одного человека обойдется в $150 в месяц, на двоих — в $200, на троих — в $250. Стоит отметить, что санузлы в хостелах, как правило, общие, а кухня одна на всех.

«Мы организовываем для вас совместные ужины, оплачиваем самостоятельно интернет и коммунальные, — уточняет Ксения. — У нас есть кофемашина, стиральная машина, утюг, телевизор, микроволновка, плита, просторная гостиная для того, чтобы провести хорошо время или поработать/поучиться в спокойной обстановке. Любой формат для того, чтобы вы чувствовали себя как дома. Душевые и туалеты совмещены. Есть оплачиваемая парковка. Вместе с этим вы будете жить на берегу Свислочи с прекрасными соседями на этаже».

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Николай Градюшко
Без комментариев