Печь, сушеные травы и морские мотивы. Посмотрите, какой дом продают в 12 километрах от Минска

 
03 сентября 2021 в 14:24
Автор: Маша Сорока

В продаже появился любопытный дом вблизи озера Вяча. Фасад достаточно стандартный, а вот интерьер выполнен в средиземноморском стиле: в комнатах преобладают морские оттенки, натуральные материалы, простая и романтическая эстетика. Посмотрите, как это выглядит.

Двухуровневый дом находится в 12 километрах от МКАД в деревне с красивым названием Дофаренция. Населенный пункт огорожен забором с видеонаблюдением. Со слов собственника, летом территория окашивается, зимой — чистится от снега. В поселке хорошие широкие дороги, до Минска ведет скоростная трасса.

Сам дом построен в 2018 году. Площадь объекта — 180 «квадратов», потолки трехметровые.

— Дом строили для себя с любовью. Жила молодая дружная семья всего 3 года, не конфликтовали, поэтому в доме царит мир, гармония и хорошая энергетика, — делится владелец.

Первый этаж создавался по индивидуальному дизайн-проекту, интерьер выполнен в едином средиземноморском стиле. В помещениях преобладают светлые, земные и морские оттенки, использованы натуральные материалы. На первом уровне расположились кухня-столовая, каминный зал, прихожая и ванная комната с душем.

На втором этаже разместились три спальни, гардеробная и большая ванная комната. Здесь также продолжена общая стилистика: комнаты украшены бусами сушеных трав и интересными аксессуарами.

Цена объекта — $280 тыс.

Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока
Без комментариев