На метро «Пролетарская» ощущался запах гари. Станцию закрывали

 
4742
05 августа 2021 в 12:29
Источник: Валерий Волатович

Читатели Onliner сообщили о необычной активности в районе метро «Пролетарская. «Пожарные возле метро. Очевидец сказал, что на перроне сильное задымление. Сначала подъехала одна машина, потом три, потом еще две», — написала в наш чат-бот Юлия. Ольга также отметила, что на станции метро «Пролетарская» «происходит что-то необычное». В метрополитене заявили, что повода для беспокойства нет.

Сегодня около полудня очевидцы начали сообщать о «задымлении» на станции метро «Пролетарская». По их свидетельству, около нее наблюдалось скопление машин МЧС. Станцию закрыли на вход и выход пассажиров, поезда следовали через нее без остановки. Как оказалось, причиной был «запах гари». Официальный комментарий по поводу произошедшего появился в телеграм-канале Минского метрополитена:

«5 августа в 11:48 на станции метро „Пролетарская“ стал ощущаться запах гари. Станция была закрыта на вход и выход, поезда следовали без остановки на данной станции. Она была обследована сотрудниками МЧС и работниками метрополитена. В 12:02 станция „Пролетарская“ была открыта и работает в штатном режиме».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович
Без комментариев