Минимализм, две комнаты, $185 000. Смотрим, что за квартиры продают в центре Минска прямо сейчас

 
20 006
26 июля 2021 в 16:32
Автор: Анастасия Данилович

Жить в центре Минска — пусть и не абсолютная мечта каждого белоруса, но уж точно не тот актив, от которого он бы отказался. На удивление, квартир с хорошим расположением продается на рынке довольно много. Правда, их цена, как обычно, вызывает неконтролируемое потоотделение и подрагивание лицевых мышц. Поэтому наша следующая подборка из сервиса Onliner «Дома и квартиры» — только для сильных духом. Если вы из таких, смело листайте и смотрите, какое симпатичное жилье без претензии на люкс»\ (по крайней мере, если оценивать ремонт) мы нашли.

$88 000 по курсу

Именно столько просит собственник за жилье «в тихом центре Минска», в старом кирпичном здании на улице Первомайской. Расположение многих наверняка обрадует: парк Горького — через дорогу, до станции метро «Площадь Победы» — 5 минут пешком. Сама квартира представляет собой всего одну комнату площадью 31,4 кв. м, разделенную на несколько функциональных зон: кухню, спальню и гостиную. Ремонт сделан всего год назад.

$110 000 в эквиваленте 

За эти деньги можно приобрести квартиру в относительно новом доме (2015 год постройки) на проспекте Независимости, недалеко от парка Челюскинцев. Он находится на огороженной территории с круглосуточным видеонаблюдением, где есть детская площадка, фитнес-центр, салон красоты и школа языковой подготовки. Размер самого жилья — 57,1 кв. м. Если верить схеме планировки, это однушка с весьма просторной жилой комнатой (22,2 кв. м). Но, судя по фотографиям, владельцы оказались не из расточительных и разделили ее перегородкой на два помещения, больше напоминающих гостиные. По словам собственников, к ремонту приложил руку профессиональный дизайнер.

$125 000 по курсу 

В такую сумму оценили хозяева свое однокомнатное жилье в блочном каркаснике, построенном семь лет назад, на улице Сурганова. Площадь — 56,3 кв. м. «В 2018 году выполнен дорогой дизайнерский ремонт с использованием отделочных материалов высокого качества. Квартира укомплектована встроенной мебелью и техникой и готова к проживанию», — пишет собственник. Теперь немного о расположении: недалеко от многоэтажки — Дворец водного спорта и Ботанический сад. До станции метро «Академия наук» — три минуты пешком.

$145 000 по курсу

Такой ценник у трешки в кирпичном доме 1963 года постройки на проспекте Независимости, затерявшемся между станциями метро «Академия наук» и «Парк Челюскинцев». Ее размер — 71,9 кв. м. Подойдет семье с ребенком, так как одна из комнат оборудована под детскую. В целом выглядит довольно лаконично, без лишнего пафоса в виде хрустальных люстр. Из приятного — почти нет соседей по этажу (всего одна квартира), так что должно быть не очень шумно.

$184 900 в эквиваленте

Самая дорогая квартира в этой подборке находится на улице Киселева, недалеко от станции метро «Площадь Победы», в сталинке 1958 года. Площадь — 64,4 кв. м. Состоит из просторной кухни-гостиной и небольшой спальни. Будущим владельцам, вероятно, придется докупать мебель и технику в основную комнату, в остальном двушка уже готова к проживанию.


С доставкой прямо к миске. Корма для собак — Royal Canin, Purina Dog и еще 120 брендов в Каталоге

сухой корм, порода: крупная (от 25 кг), пакет
сухой корм, порода: мини (до 10 кг)/средняя (от 10 до 25 кг)/крупная (от 25 кг), пакет
сухой корм, порода: средняя (от 10 до 25 кг), пакет

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович
Без комментариев