Попадаются ну очень яркие квартиры. Ищем в Минске трешку для семьи за вменяемые деньги

 
07 июля 2021 в 12:04
Автор: Анастасия Данилович

Рынок арендной недвижимости в столице продолжает незначительные колебания. Еще пару месяцев назад, используя сервис Onliner «Дома и квартиры», нам удавалось найти приличного вида трехкомнатные квартиры за $350—400 по курсу. Сейчас за жилье того же сегмента придется выложить сумму в $400—450 в эквиваленте. Возможно, сказывается близость жаркого «студенческого» сезона. А может, все достойные варианты по вкусной цене уже расхватали. Показываем, что осталось. 

Итак, где прямо сейчас можно снять трешку для семьи дешевле 450 у. е.?

В глубинах Каменной Горки

За $400 в эквиваленте сдается трехкомнатное жилье на улице Неманской. Площадь — 77, 6 кв. м, на которых расположились гостиная, кухня и детская. Квартира полностью укомплектована мебелью и бытовой техникой, в том числе бойлером и кондиционером. Находится в 10 минутах езды от метро. В окрестностях — несколько супермаркетов, поликлиника, несколько детских садов и школ, знаменитый (по крайней мере своим названием) парк имени Уго Чавеса.

В глубинах Каменной Горки №2

Недалеко от предыдущей квартиры, на улице Казимировской, за те же деньги можно снять трешку с приставкой «евро». В распоряжении будущих арендаторов — просторная кухня-гостиная, небольшая спальня и детская. Ремонт довольно сдержанный, без изысков.

В Сухарево

Еще один вариант в западной части Минска, на этот раз на улице Чайлытко. Жилплощадь занимает 65 «квадратов». При беглом осмотре фотографий в глаза бросаются белоснежная спальня и яркая кухня, как будто вынырнувшая из страны чудес Алисы. Владельцы уверяют, что вживую все выглядит даже лучше, чем на картинках. А еще обещают низкие коммунальные платежи. Недалеко от дома — поликлиника и торговый центр. Стоимость аренды — $420 по курсу.

В Домбровке

Если не смущает буйство красок, которое распространяется даже на ванную комнату и санузел, можно рассмотреть квартиру на улице Всеволода Игнатовского. Цена — 450 у. е. в месяц. Вся мебель и техника (и даже посудомоечная машина) входят в стоимость. В квартире прописано 4 человека, так что «коммуналка» должна быть небольшой. Из бонусов — 3 места в подъезде для вашего велосипеда, детской коляски и т. п.

Рядом с «Минск-Миром»

Еще одна евротрешка сдается на улице Лескова за $450 в эквиваленте. Две спальни и небольшая кухня-гостиная, симпатичный ремонт. Сам дом 2015 года постройки, расположен особняком от основного жилого фонда. Рядом с ним —  сквер, стадион. В пешей доступности — станция метро «Ковальская слобода».

На «Востоке»

Близко к одноименной станции метро, на проспекте Независимости, можно арендовать жилье за те же $450 по курсу. Вся мебель и техника достанется будущим жильцам.


Комфортный отдых на природе — складные столы и стулья в Каталоге всего от 15 рублей

кресло, сталь/полиэстер, максимальная нагрузка 105 кг, сумка в комплекте, зеленый цвет, 50x50x85 см, 2.5 кг
стол со стульями, алюминий/МДФ/алюминий, максимальная нагрузка 30 кг, серебристый/серый цвет, 135x80x67 см, 10.3 кг
стол, сталь/ДСП, максимальная нагрузка 50 кг, коричневый цвет, 75x50x62 см, 5.6 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович
Без комментариев