Название сохранится, а «чешуи» больше нет. Стали известны подробности переоткрытия «Океана»

 
17 266
22 июня 2021 в 10:45
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: архив Onliner

В этот четверг, 24 июня, на месте легендарного «Океана» откроется магазин «Виталюр». В компании Onliner рассказали, что наружную вывеску и знакомое название решили сохранить, а вот «чешую» из нержавейки сняли и больше не вернут.

 Мы обратились в санстанцию с вопросом, можно ли использовать «чешую» в продуктовом магазине. Нам сказали, что делать этого не стоит, — прокомментировали в «Виталюре».

Напомним, после новостей о переходе «Океана» под новое крыло минчане составили петицию с просьбой сохранить «чешую» и название. Позже в «Виталюре» ответили, что готовят проект, который будет согласован со всеми инстанциями. «Думаю, эта изюминка сохранится», — отвечали Onliner представители сети.

Новый магазин станет 79-м объектом сети, работы там уже заканчивают. Объект имеет торговую площадь около 300 квадратных метров. Сообщается, что в «Океане» будет традиционный для «Виталюра» ассортимент рыбной продукции, пицца и роллы собственного производства. Каждый понедельник и вторник можно будет купить одну из пицц по схеме «2 по цене 1». Также здесь станут продавать выпечку собственного производства (мини-пекарня находится прямо в магазине), есть кофепоинт, где можно самостоятельно сделать себе кофе прямо в торговом зале и оплатить уже на выходе из магазина.

В магазине запланированы четыре кассы. Он будет работать с 9:00 до 23:00. В честь открытия пройдет акция «1+1» с 24 по 26 июня. Торжественного открытия не будет: в назначенный день сотрудники просто откроют двери, как только все будет готово (откроется он не с самого утра).

Одновременно с открытием «Виталюра» в соседних помещениях начинают свою работу обменный пункт «ФрансаБанка», Кофейня Cofix. Готовится к запуску магазин «Мила»,  банкомат «Альфабанка».

Готовимся заранее делать запасы — морозильники в Каталоге с доставкой на дом

без No Frost, механическое управление, класс A+, полезный объём: 85 л, 55x58x85 см, белый
No Frost (морозильная камера), электронное управление, класс A, полезный объём: 204 л, 60x64x150 см, белый
без No Frost, электронное управление, класс A++, полезный объём: 98 л, 55.3x62.4x85.1 см, белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: архив Onliner
Без комментариев