Длина этого мобильного жилого дома всего 6 метров. Но внутри хватит места для четырех человек

 
9769
18 июня 2021 в 11:27
Источник: Валерий Волатович. Фото: Baluchon

Очередное предложение для любителей путешествовать на автомобиле в формате «возьми жилье с собой» сделала французская компания Baluchon, известный производитель мобильных домов. Небольшая длина компенсируется прекрасной вместимостью. Внутри могут с комфортом разместиться сразу четверо.

Модель называется La Salamandre и построена на стандартном двухосном автомобильном прицепе. В этот раз дизайнеры Baluchon решили добавить сельского колорита в оформление дома. Он полностью отделан деревом. Снаружи это кедр, внутри микс из ели, сосны и дуба. На это фоне выделяются лишь металлическая кровля, окна и двери, выкрашенные в зеленый цвет.

Пространство внутри организованно по традиционной схеме. Справа от входа размещена кухня (с холодильником, мойкой и микроволновкой) и санузел. Обеденным столом от них отделена гостиная и лестница в спальную зону, занявшую второй этаж. Диван в гостиной может раскладываться, превращаясь во вторую дополнительную двуспальную кровать. Кроме этого, при желании организовать дополнительное спальное место для ребенка можно и над санузлом.

Новинки и топовые модели телевизоров в Каталоге Onliner

32" 1366x768 (HD), частота матрицы 60 Гц
49" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
40" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович. Фото: Baluchon
Без комментариев