Посмотрите, какой лютый потоп в Керчи. Люди плавают, машины плавают, остановки плавают

 
32 914
17 июня 2021 в 11:15
Автор: Дмитрий Мелеховец

Ливень, который начался вечером 16 июня в Керчи и шел почти всю ночь, затопил улицы. Центр оказался отрезан от остальной части города, по улицам поплыли мусорные баки и ларьки, машины по крыши накрыла вода. Сейчас по некоторым улочкам бурным потоком бежит река Мелек-Чесме, которая вышла из берегов. Посмотрели, что там творится.

Как пишет «Керчь. ФМ», также ливень ломал деревья, рушил заборы. Сегодня пассажиров автобуса пришлось эвакуировать спасателям, вот как это было.

Накануне на полуострове объявили штормовое предупреждение. Агентству «РИА-Новости» сообщили в гидрометцентре, что за ночь в Керчи выпало 72 миллиметра осадков. В Опасном (район Керченского пролива) — 73 миллиметра, в то время как июньская норма здесь составляет 48 миллиметров.

Сейчас в сети активно обсуждают кадры, на которых за лодкой главы Крыма Сергеем Аксеновым кролем плывут какие-то люди в форме. Пользователи соцсетей предположили, что это спасатели, однако официально эту информацию опровергают.

— Это вообще были гражданские люди, которые приняли для себя в этой критической ситуации такое не совсем понятное решение. Они надели на себя эти костюмы и ничего умнее не придумали, чем плыть за лодкой Аксенова,сказали РБК в пресс-службе управления МЧС по Крыму.

Новинки и топовые модели телевизоров в Каталоге Onliner

32" 1366x768 (HD), частота матрицы 60 Гц
49" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
40" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Мелеховец
Без комментариев