313
10 июня 2021 в 16:31
Автор: Дмитрий Мелеховец

В Expobel открылся большой «Гиппо». Там очередь за бананами по 2,49, белорусская клубника и акции

Широкая и уверенная очередь уже разбрелась по новому магазину, который открылся сегодня в 15 часов. Самые «вкусные» точки, где раздавали бесплатные карты лояльности, попкорн и сахарную вату, тут же окружили десятки людей. Но вскоре они растворились на пяти с лишним тысячах метров площади, и гипермаркет моментально перешел в обычный режим работы. Посмотрели, как он выглядит и что там продают.

В честь открытия цены на многие товары снизили, около 450 позиций продают по акции «2 по цене 1». Самые интересные предложения народ заприметил довольно быстро.

Магазин просторный, с уже привычным для современных супермаркетов интерьером: много дерева, большие вывески, понятная навигация.

Здесь своя выпечка, небольшой фуд-корт с собственной продукцией, кулинария.

Больше всего людей привлекли овощи и фрукты. Здесь уже продают белорусскую землянику и клубнику, последнюю предлагает представитель фермерского хозяйства, где она и выращена. Есть тут и экзотика вроде гранадиллы, папайи, тамаринда и салаки.

Представители сети говорят, что свинину, выращенную по датской технологии, продают с нулевой торговой надбавкой. Заявляется, что она выращена без антибиотиков. Также здесь можно найти фермерскую баранину и телятину, замаринованный шашлык.

Без торговой надбавки продают и детское питание. Кроме того, в сети гордятся большой детской зоной. Каждый вторник на детские непродовольственные товары будет действовать скидка 15%.

До воскресенья здесь планируют работать аниматоры. Сейчас в очередях за переводками стоят толпы малышей.

Магазин будет работать с 9 утра до 11 вечера каждый день.

С доставкой к миске — много видов и брендов кормов для кошек в Каталоге

сухой корм, вкус: комбинированный, для взрослых
сухой корм, вкус: птица, домашний образ жизни, для взрослых, серия: для стерилизованных
сухой корм, вкус: птица, для взрослых, серия: для стерилизованных

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро