Мужчина превратил собственный дом в джунгли. Понадобилось $8,5 тысячи

 
9098
08 июня 2021 в 12:19
Источник: Валерий Волатович

Многим нравится украшать свои квартиры и дома комнатными растениями, но 34-летний житель британского городка Малверн, в графстве Вустершир на западне страны, Джонни Балчандани в этом увлечении зашел довольно далеко. В общей сложности в его персональном зимнем саду насчитывается более 200 разнообразных растений. На свое увлечение мужчина уже потратил около $8,5 тысячи.

Балчандани живет в доме с женой, двумя детьми и целым ботаническим садом. По словам героя, которые приводит Daily Mail, интерес к растениям привила ему мать. Свою коллекцию он начал собирать еще проживая в Париже, а после переезда в Великобританию он забрал собранные растения с собой и там развил свое хобби. Сначала сад располагался на втором этаже его дома, но со временем захватил пространство повсеместно.

В общей сложности в собрании Балчандани уже более 200 видов растений, среди которых много кактусов и прочих суккулентов. На ухаживание за ними мужчина тратит минимум два часа в день. По его словам, это время, которое он может провести наедине с собой. В свою очередь жена ботаника-любителя выражает некоторое недовольство его увлечением. «Джонни не выбирается развлечься, выпить, он просто играет со своими растениями. Это его порок. Я бы предпочла, чтобы он проводил каждые выходные в пабе», —  поделилась женщина своими проблемами с журналистами.

Кошельки, портмоне, зажимы и кредитницы — все для наличных денег в Каталоге Onliner

аудитория унисекс, материал: натуральная кожа, 115×90 мм
аудитория унисекс, материал: натуральная кожа
аудитория мужская, материал: натуральная кожа, 115×85 мм

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий Onliner запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Источник: Валерий Волатович
Без комментариев