19 882
195
12 мая 2021 в 16:12
Автор: Оксана Красовская. Фото: Максим Малиновский

В Green City появится свой фуд-корт. Первая ласточка уже заработала — и это McDonald’s

В Green City, расположенном возле метро «Каменная Горка», пополнение. Большой и удобный торговый центр наконец обзавелся своим фуд-кортом. Раньше посетителей встречали разрозненные точки преимущественно на первом этаже. Теперь же практически все разнообразие фастфуда будет размещаться на третьем уровне. Фуд-корт еще не вошел в полную мощь и копит силы для рывка. Но мы уже прогулялись по закрытым ранее территориям и оценили, чего ждать любителям быстрых перекусов.

Итак, в ближайшее время кошельки и животы надо приготовить для встречи с шаурмой и напитками от Chef Doner, блюдами из заведения Kitch'n (ранее работало на Комсомольской, но было закрыто), с уже знакомыми минчанам острыми крылышками от Texas Chiken и куриными произведениями от KFC. Места на новом уровне предостаточно, поэтому можно рассчитывать на то, что это будут не последние точки общепита.

Сегодня жизнь в будущий фуд-корт вдохнул McDonald’s. В 14 часов состоялось официальное открытие очередного заведения сети, на которое не преминули зайти минчане (и даже успели образовать очередь).

— Это уже 22-й ресторан сети в стране и 17-й в Минске, — отмечают в компании McDonald’s. — В новом ресторане использованы новейшие технологии по обслуживанию гостей (цифровые меню-борды, сенсорные киоски самообслуживания). Как всегда в McDonald’s, ресторан работает в полном соответствии со строгими мерами безопасности. Это работа в масках в зоне контакта с гостями, сбор заказа в одноразовых перчатках, которые меняются каждые 30 минут, дезинфекция терминалов оплаты после каждого использования. Также ежечасно проводится дезинфекция и дополнительная ночная обработка. Кроме того, перед выходом на работу у каждого работника замеряется температура и проводится осмотр на видимые признаки заболевания.

Новый McDonald’s работает по графику торгового центра — с 10 утра до 22:00. Также в ближайшее время обещают наладить доставку заказов на дом.


Деловые, повседневные и спортивные рюкзаки в Каталоге Onliner

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская. Фото: Максим Малиновский