В жилом доме сдаются сразу несколько квартир с ванными и душевыми прямо на кухне

 
18 933
21 апреля 2021 в 10:57
Источник: Валерий Волатович. Фото: Streeteasy

Отличное предложение для тех, кто любит совмещать прием душа и пищи, появилось в Нью-Йорке. В одном из жилых домов, расположенных на Манхэттене, появилось сразу несколько предложений об аренде небольших двухкомнатных квартир, в которых ванная комната совмещена с кухней. Бонусом станет цена ниже среднего по рынку.

Пятиэтажное здание, построенное в 1900 году и расположенное в районе Ист Вилладж, представляет собой типичный нью-йоркский жилой дом того периода. В нем всего 16 квартир, и прямо сейчас сдаются несколько двухкомнатных вариантов площадью до 50 кв. м. Стоимость аренды по местным меркам довольна привлекательна — около $1600 в месяц. В среднем в данном районе двухкомнатные квартиры (или квартиры с одной спальней, как принято говорить здесь) обходятся сейчас съемщикам в $2475.

По всей видимости, такой дисконт вызван не только влиянием пандемии. Как видно на фотографиях, отдельная ванная комната там не предусмотрена. Где-то душевая кабина находится прямо рядом с кухонным оборудованием. В других случаях ванна установлена при входе в жилье. Туалет при этом все же вынесен в отдельное небольшое помещение.


Кофе с доставкой на дом — пополняйте свои запасы через Каталог

зерновой, арабика 100%, средняя обжарка
капсулы Nespresso Original, арабика 95%, робуста 5%, светло-средняя обжарка
Источник: Валерий Волатович. Фото: Streeteasy
Без комментариев