Квартира, в которой нет места даже для кровати, сдается за $1250

 
95
22 марта 2021 в 13:58
Источник: Валерий Волатович. Фото: Goldschmidt & Howland

«Фантастическое» (по собственному утверждению риелторов) предложение появилось на сайте одного из лондонских агентств недвижимости, пишет The Sun. В районе Белсайз Парк, на северо-востоке британской столицы, сдается микростудия площадью чуть больше 20 кв. м. В похожей на пенал квартире не нашлось места даже для кровати.

Студия представляет собой вытянутое в длину помещение шириной менее 3 метров. Одна стена занята небольшой кухней (плитка, раковина, микроволновка и маленький холодильник). Напротив кухни установлен диван, и это практически вся мебель, которая имеется внутри. Разместить полноценную кровать в такой квартире проблематично. Но зато пространства хватило для скромной ванной комнаты при входе с унитазом и душевой кабиной.

Как обычно, в таких ситуациях кажущуюся удивительной цену ($1250) объясняет расположение студии. Белсайз Парк пользуется хорошей репутацией и популярен среди известных деятелей искусства. Например, именно здесь живут режиссер Тим Бертон и актриса Хелена Бонэм Картер. Учитывая ситуацию на лондонском рынке недвижимости, наверняка своего арендатора найдет и такое нестандартное предложение.


Простой вариант обеда или ужина дома под фильм — скидка 25% на пиццу Domino's в Каталоге

Шампиньоны, Ветчина, Сыр моцарелла, Томатный соус Domino's; вес 935 г
Мюнхенские колбаски, Ветчина, Горчица, Сыр моцарелла, Томаты, Баварские колбаски, Соус барбекю; вес 970 г
Сыр моцарелла, Томатный соус Domino's, Пепперони; вес 835 г

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович. Фото: Goldschmidt & Howland