Как выглядят минские двушки, в которых «квадрат» стоит меньше 1000$ по курсу

 
205
12 марта 2021 в 13:27
Автор: Анастасия Данилович

Кажется, мы все уже давно усвоили, что средняя цена квадратного метра на вторичном рынке не опускается ниже 1000 долларов в эквиваленте. То же самое говорят и эксперты. Но что если еще остались в Минске квартиры, в которых за «квадрат» просят трехзначное число? Мы покопались в сервисе Onliner «Дома и квартиры» и нашли несколько таких двушек.

$985 по курсу за «квадрат»

Имея в заначке 57 500 у. е., можно обзавестись жилплощадью размером 58,4 кв. м на улице Прушинских. Располагается в доме, появившемся на карте Минска в начале 2000-х. Недалеко — Лошицкий парк. Новым владельцам обещают оставить всю мебель, а если сумеете договориться, то и бытовую технику.

987 у. е. за «квадрат»

«Квартиру с типовым ремонтом, без особых излишеств» продают за $52 500 по курсу в Шабанах, на улице Алеся Бачило. Ее площадь — 53,2 кв. м. Находится на первом этаже панельки, построенной 33 года назад. В комнатах — минимум мебели (в одной она даже полностью отсутствует), но это не помешает при желании сразу же в нее заехать. В лоджии имеется забетонированный погреб для закаток или чего-то поинтереснее.

989 у. е. за «квадрат»

За $44 900 в эквиваленте можно приобрести двушку размером 45,4 кв. м. Скрывается она за кирпичными стенами дома 1948 года постройки. Это вариант для тех, кого в отделке не пугает буйство красок и геометрических форм. Ну и старенький деревянный пол, конечно. Жилье затерялось где-то на улице Чеботарева, «в спокойном, уединенном месте, где много зелени и ощущение, что ты в своем частном доме». До станции метро «Тракторный завод» можно дойти всего за 5 минут.

$991 по курсу за «квадрат»

В микрорайоне Степянка, на улице Геологической, предлагают жилье за 52 000 у. е. Снова кирпичное здание, только помоложе, снова первый этаж. В квартире стандартная планировка с двумя комнатами, небольшой кухней и раздельным санузлом. Много мебели. Общая площадь — 52,49 кв. м.


Простой вариант обеда или ужина дома под фильм — скидка 25% на пиццу Domino's в Каталоге

Шампиньоны, Ветчина, Сыр моцарелла, Томатный соус Domino's; вес 935 г
Мюнхенские колбаски, Ветчина, Горчица, Сыр моцарелла, Томаты, Баварские колбаски, Соус барбекю; вес 970 г
Сыр моцарелла, Томатный соус Domino's, Пепперони; вес 835 г

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович