В Бресте за дешевой пиццей выстроилась 100-метровая очередь. А на улице минус 11

 
UPD
1155
07 февраля 2021 в 15:38
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: twitter.com/dimitrybrest, instagram.com/virtualbrest

«Додо-пицца» решила провести акцию и распродать 3000 пицц всего за 3,99 рубля. Возле торгового центра «Санта» в Бресте выстроилась гигантская очередь, несмотря на то, что в городе сегодня около одиннадцати градусов мороза. Судя по всему, пускали людей небольшими партиями, чтобы не создавать проблем.

— Мы заряжены и объявляем День пиццы — поставим рекорд и приготовим целых 3000 пицц! Для всех гостей в этот день — любимая пицца «Пепперони», 25 см, всего за 3,99 руб. Предложение действует только при заказе в ресторане, в одни руки — до 3 пицц, — написали представители сети в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виртуальный Брест (@virtualbrest)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виртуальный Брест (@virtualbrest)

Организаторы заверяют, что столько пицц в городе в одном месте еще не готовили. Для рекорда выбрана классическое «Пепперони» диаметром 25 см. Как рассказали Onliner в компании, без скидки такая пицца стоит 9,9 рубля. В пиццерию заранее завезли продукты: около тонны теста, 350 килограмм сыра, 375 килограмм томатного соуса и больше 100 килограмм салями. Готовить пиццы будут до 23:00 7 февраля.


Вкусности с доставкой для заядлых сладкоежек. Десерты в Каталоге

с ягодным декором, ягоды, 1 кг
Нет в наличии
• Сникерс: темные шоколадные коржи с шоколадным кремом на основе темного и молочного шоколада с соленой карамель и жареным арахисом • Морковное: сочный морковный бисквит с грецким орехом, апельсином и дольками ананаса, в сочетании со сливочным сыром • Красный бархат: пористый влажные коржи с нежным сливочно-сырным кремом

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: twitter.com/dimitrybrest, instagram.com/virtualbrest