В Варшаве после трех лет строительства появился новый небоскреб

 
11 498
182
29 января 2021 в 11:10
Источник: Валерий Волатович. Фото: Karimpol Group

Коронавирус коронавирусом, а строительная отрасль соседней Польши пытается сохранять бодрость духа. В Варшаве разрешение на ввод в эксплуатацию получил очередной небоскреб местного «Сити». Башня высотой почти 200 метров получила название Skyliner.

Возведение высотки, принадлежащей местному застройщику Karimpol Group, началось в варшавском районе Воля в 2017 году и продолжалось 36 месяцев. 195-метровое здание было спроектировано польскими архитекторами из бюро APA Wojciechowski. На 30 этажах башни разместится 45 тыс. кв. м офисных площадей. Еще 4 тыс. «квадратов» многофункционального назначения будут использоваться не только арендаторами небоскреба, но и обычными жителями Варшавы.

Полученное застройщиком разрешение предполагает начало заселения Skyliner. Представители Karimpol Group рассматривают ввод в эксплуатацию нового небоскреба как начало новой постковидной эпохи возвращения к нормальной жизни. Они надеются, что в том числе это будет означать и переход от удаленной работы к привычному ранее существованию в офисных оупен-спейсах.


Письменные и компьютерные столы с подбором по габаритам и доп. элементам — более 1 тыс. вариантов

геймерский стол, прямоугольная форма, 1500x900 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), хромированная сталь/ЛДСП (опоры)
стол для работы, прямоугольная форма, 1097x597 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), ЛДСП (опоры)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович. Фото: Karimpol Group