Пользователей соцсетей удивил одноместный балкон в российской пятиэтажке

 
11 505
21 января 2021 в 10:58
Источник: Валерий Волатович. Фото: vk.com/roadhmao

Далеко не все слышали о существовании города Урай в Ханты-Мансийском округе России. В основном он известен как центр нефтедобычи, но недавно населенный пункт прославился и по другому поводу. Пользователи социальных сетей обратили внимание на необычный балкон в одном местных жилых домов. Здесь с трудом разместится всего один человек.

Балкон оказался устроен на втором этаже урайской пятиэтажки. При этом проектом изначально он там предусмотрен не был, что, впрочем, не остановило владелицу квартиры. Ее предприимчивость сполна оценили интернет-пользователи, предположившие, что здесь как минимум можно курить, а при желании и самоизолироваться во время пандемии. Также в соцсетях решили, что объект можно использовать для хранения лыж или в качестве своеобразного холодильника.

Местным журналистам с хозяйкой балкона связаться не удалось. Как оказалось, она работает вахтовым методом и в настоящее время как раз находится в командировке.


Простая защита дома и видеонаблюдение со смартфона. Настольная поворотная камера Xiaomi за 98 р. и уличная WI-Fi камера с ночной подсветкой до 30 м Ezviz за 151 р.

настольная поворотная, ИК-подсветка, интерфейс беспроводной, карты памяти microSD
стандартная, матрица 1/2.9" CMOS, объектив F/1.8 2.8 мм, освещенность от 0.02 лк, ИК-подсветка, интерфейс проводной/беспроводной, карты памяти microSD

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович. Фото: vk.com/roadhmao
Без комментариев