Назад в 80-е. В Минске продается душевная квартира, словно застывшая во времени

 
24 декабря 2020 в 12:27
Автор: Оксана Красовская

Мы искренне любим такие квартиры — время в них будто остановилось, запечатлев в мебели и предметах интерьера тот самый момент, когда хозяева были счастливы. Счастливы настолько, что не захотели больше ничего менять. Ковры, картины с пейзажами, телевизор-кубик, искусственные цветы — все это атрибуты прошлого, которые вызывают ностальгию. Жить в подобных интерьерах прямо сейчас молодому поколению вряд ли захотелось бы, но вот посмотреть на квартиру, будто застывшую на рубеже веков, вполне можно.

Прямо сейчас в Минске продается «однушка», переделанная в «двушку», — 19-метровая комната разделена на две небольшие спальни (но всегда все можно вернуть в прежний вид). И каждая комната — олицетворение 80-х. Коврам в большей комнате спета настоящая ода: они на полу, кровати, стене, кресле. (Про подобное оформление в свое время шутили, что ковров нет разве что на потолках.) Это сейчас «нигилисты» посмеиваются над его «ворсейшеством» и говорят, что никогда не купят себе в жилье что-то подобное, а еще в недавнем прошлом это был главный утеплитель и звукопоглотитель.

Лаковый «шифоньер», люстра, телевизор и фарфор дополняют образ.

Вторая спальня совсем крошечная, но вы только посмотрите, какое зеркало!

Санузел также поддерживает общее настроение жилья. Обратите внимание на уютные занавесочки перед антресолями — у чьих бабушек-дедушек было так же?

Из общей картины «назад в 80-е» выбиваются кухня и коридор — современная мебель и узнаваемые обои нарушают созданную гармонию.

Квартира общей площадью 31,2 «квадрата», расположенная на четвертом этаже из пяти, продается за 112 395 рублей, или $43 500. Точный адрес: улица Яна Райниса, 11. «Квартира для молодой семьи или жителя, который выбирает и уют, и комфорт в центре города, для молодого студента, который ценит время свое на дорогу. Купив эту квартиру, вы получаете: центр города с шикарным транспортным сообщением — до любой точки города можно добраться на любом транспорте, так как рядом и метро, и остановки автобуса и троллейбуса; уютную зеленую зону в 2 минутах ходьбы — что обеспечивает вам доступ 24 часа к зеленой роскоши; тишина — даже в центре города. Дом расположен рядом со Слепянским каналом и Чижовским водохранилищем — вы покупаете не просто квартиру, но и расположение всей зеленой зоны рядом», — уточняет агентство недвижимости, занимающееся продажей объекта.

Жилье мечты ищите при помощи сервиса «Дома и квартиры» Onliner

Площадь: общая 43,5 м², жилая 30,3 м²    Этаж: 3/5
Площадь: общая 48,7 м², жилая 17,6 м²    Этаж: 10/11
Площадь: общая 70,1 м², жилая 35,2 м²    Этаж: 6/11

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская
Без комментариев