306
25 ноября 2020 в 14:42
Автор: Евгения Штейн

Для жизни, а не инвестиции. Сколько сейчас стоят маленькие квартиры с хорошим ремонтом

Конец 2020 года мало кто воспринимает как хорошее время для инвестиции в недвижимость. Социально-политический кризис словно заморозил рынок: количество сделок на дне, но белорусский «зайчик» удерживает свои позиции. Сейчас не время покупать квартиры и закрывать их на ключ «до лучших времен», но на рынке остаются люди, желающие без отлагательств решить свой жилищный вопрос. Нашли в сервисе Onliner небольшие квартиры с хорошим ремонтом по приемлемой цене, в которые можно переехать сразу после покупки.

$43 700 — микростудия с обложки

За такую сумму предлагают маленькую студию в Копище. Общая площадь — 25 кв. м, дом 2017 года постройки, есть лоджия, раскладной диван и крохотный кухонный уголок с мойкой и электроплиткой. Конечно, студия больше походит на гостиничный номер, чем на полноценную квартиру, зато цена у нее как у хрущевки.

$43 тыс. — полноценная «однушка» в Прилуках

Для тех, кто готов переехать в менее раскрученный пристоличный район, есть вариант попросторней: «однушка» общей площадью 40,5 кв. м в Прилуках. Она находится в новом жилом районе «Вяселка». В квартире хороший ремонт, просторная кухня (10 кв. м), прихожая (8,3 кв. м) и санузел (4,7 кв. м).

$51 500 — хрущевка, обновленная до неузнаваемости

Тем, кто не готов уезжать за МКАД, подойдет «однушка» на Одоевского. Она небольшая — 30,7 кв. м, но в ней 3 окна, хороший ремонт, много мест для хранения вещей. В пешей доступности станция метро «Пушкинская».

$52 тыс. — просторная «брежневка»

Еще одна симпатичная квартира продается в девятиэтажке 1975 года на Жудро. Здесь почти 35 кв. м общей площади, просторная кухня (7,6 кв. м), прихожая (5,6 кв. м), большая комната и бонус в виде кладовки. Хорошая планировка обыграна качественным ремонтом.

$55 900 — квартира прямо у метро

В десятиэтажке на Притыцкого, 106, прямо у метро «Каменная Горка», продается полноценная «однушка» с хорошим ремонтом. Общая площадь — 35,2 кв. м, 7-й этаж, лоджия, все гипермаркеты и мегамоллы под боком.

$56 тыс. — хрущевская «однушка», превращенная в современную «двушку»

Глядя на интерьер этой квартиры, сложно поверить, что она находится в панельке 1961 года постройки: окно в пол, отопительные конвекторы, спрятанные под ламинатом, и современный ремонт делают ее неотличимой от квартиры в новостройке. С той лишь разницей, что находится она недалеко от центра города в квартале хрущевок на Волгоградской. Хозяева утеплили большую лоджию (8 кв. м) и сделали из нее спальню: теперь там можно жить как в полноценной комнате круглый год. Именно там установлен скрытый конвектор перед окном в пол. Чудеса тюнинга, да и только. Общая площадь квартиры — 36 кв. м.

$56 500 — новостройка в лесу

Прямо за МКАД возле столичного микрорайона Зеленый Луг продается «однушка» в доме 2017 года постройки. Двор со всех сторон окружен сосновым лесом. Квартира очень просторная: общая площадь — 42,3 кв. м, кухня — 10 кв. м, комната — 20,5 кв. м, да еще и прихожая 6,7 кв. м (правда, длинная и не очень удобная для хранения вещей).

$58 900 — светлая «двушка» в центре

А на бульваре Шевченко продается маленькая «двушка» с необычной планировкой: кроме стандартной комнаты-пенала, в ней есть крохотная спальня площадью 5,6 кв. м. Общий метраж квартиры — 33,7 кв. м, расположена она в хрущевке на 5-м этаже.

 Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Евгения Штейн