В Москве произошел взрыв в пятиэтажке

 
9677
0
26 августа 2020 в 10:29
Источник: Валерий Волатович

В среду утром в жилом доме на улице Кубинка в Москве произошел взрыв. Как сообщает ТАСС, на трех этажах дома возник сильный пожар. Есть пострадавшие.

«В доме 4 по улице Кубинка произошел взрыв, открыто горят квартиры с третьего по пятый этажи», — рассказал агентству источник в спасательных службах.

Факт происшествия подтвердили в городской службе МЧС: «По предварительной информации, происходит возгорание в пятиэтажном жилом доме. На месте работают пожарно-спасательные подразделения. Дальнейшая информация уточняется».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Москве на улице Кубинка взрыв (т.н. хлопок) в доме. Горят несколько квартир. Три человека оказались заблокированы на третьем этаже Есть пострадавшие. Очевидцы рассказывают, что от взрыва одну женщину выкинуло прямо из окна. #москва #взрыв #кубинка

Публикация от МОСКВА • MoscowSOS (@moscowsos)

По информации Mash, рухнули перекрытия, огонь перекидывается наверх. По данным Telegram-канала, на третьем этаже в квартире взорвался газ. Шестнадцать человек спасены, есть пятеро пострадавших, два человека доставлены в больницу. Одна из пострадавших — женщина, выпрыгнувшая из окна сразу после взрыва, сообщает Baza.

Источник: Валерий Волатович
Без комментариев