Читатели выбрали лучшую историю о дачной переделке

 
16 926
0
14 августа 2020 в 17:03
Автор: Николай Градюшко

Пришло время завершить второй этап конкурса «Дачный сезон» и выбрать лучшую историю, автор которой получит 1000 рублей от ТЦ «Ленинград». Результаты голосования мы подвели сегодня в 17:00. Читателям Onliner больше всего понравилась история Кирилла — 20-летнего парня, который ремонтирует старый бабушкин дом. Поздравляем его! Всем остальным — большое спасибо за участие и мотивацию!

Скриншот с результатами голосования. 14 августа, 17:00

Напомним, какие истории участвовали во втором этапе конкурса.

История №1. Минчанин расписал реальные затраты на реконструкцию дачи

Минчанин по имени Алексей купил старую кирпичную дачу и расписал реальные денежные затраты на реконструкцию дома и доведение его до комфортного состояния. Сумма вас удивит! «Обязательно планируйте реальный бюджет проекта, соизмеряйте ваши желания и возможности. Потому что по факту будет в два раза больше», — Алексей дает совет всем, кто начинает строительство.

История №2. Дочь с отцом бюджетно отремонтировали дом, пустовавший четверть века

Дом был построен еще в начале 2000-х и более четверти века использовался как склад старой мебели и разной домашней утвари. И вот пять лет назад наша читательница по имени Марина вместе с отцом решили довести дачу до пригодного для жизни состояния. Семья обошлась бюджетными решениями и не привлекала к ремонту профессионалов.

История №3. Дом бабушки стал уютной дачей

Эта история пришла от читательницы из Гомельской области. Семья не стала разбирать старый бабушкин дом, а вложила душу, труд и деньги в то, что есть. И сейчас супруги получают огромное удовольствие, живя на уютной даче. В эпоху коронавируса это самый безопасный отдых!

История №4. Семья преобразила старую советскую дачу

Восемь лет назад семья купила старенькую дачу возле Вязынки. Ремонт дома и благоустройство участка заняли несколько лет. Теперь здесь как в городской квартире: душ, туалет, приятный интерьер, а уютную обстановку дополняет новая белая веранда с кофейным уголком, где так приятно проводить летние вечера.

История №5. 20-летний парень переделывает бабушкин дом

Кириллу 20 лет, и уже третий год он занят ремонтом дома, доставшегося от бабушки. Утеплил стены и чердак, заменил окна, пристроил две симпатичные террасы, смастерил из дерева скамейки и шезлонг. Получает невероятное удовольствие от работы, сделанной своими руками.

Выбираем лучшую дачную историю

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Автор: Николай Градюшко
Без комментариев