«Сталинка», которая ломает стереотипы. В Минске сдается смелая квартира в стиле фьюжн

 
26 634
77
20 июля 2020 в 14:47
Автор: Евгения Штейн

Если человеку досталась «сталинка», его неизменно тянет восстановить лепнину и обставить покои массивной мебелью из натурального дерева. Белорусы вообще склонны выбирать интерьерные решения, которые никого не оскорбят, легко забудутся и «развидятся». Но, к счастью, у каждого правила есть исключения, и минские «сталинки» иногда становятся полем для интересных экспериментов. Один из них произошел в доме 1956 года по адресу Краснозвездный переулок, 14. То, что получилось, мало кого оставит равнодушным: кому-то вырвиглаз, а кого-то, наоборот, выведет из депрессии. Квартира в стиле фьюжн, которая соединила в себе 6 орнаментов и 5 цветов радуги, сдается через AirBNB за $29 в сутки. 

Даже санузел скромных размеров сочетает в себе несколько мастей: квадратный орнамент на плитке пола в душевой, белый «кабанчик» на стенах, синие полосы на шторке душа, серые кляксы на стене напротив зеркала и благородный рисунок деревянной столешницы под раковиной. Здесь смешалось все: кафель, дерево, металл и даже какое-то подобие бетона. Но, несмотря на обилие стилей и фактур, интерьер выглядит гармонично, и каждая следующая его деталь дополняет предыдущую.

Спальня здесь — единственное место, выдержанное в спокойных тонах. В ней все по классике: люстра-«подсвечник», «вокзальные» часы, чопорная стеклянная перегородка в английском стиле. О броском фьюжне напоминает только синий цвет мебели.


Фотографии удалены по требованию владельца.

Стаканы, бокалы, рюмки в Каталоге Onliner

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Евгения Штейн
Без комментариев