Со скалодромом и тросами-лианами. Как выглядит детская площадка за $1,23 миллиона

 
9218
57
16 июля 2020 в 12:19
Источник: Валерий Волатович. Фото: Megabudka

Строительство детской площадки, стоимость которой превышает $1,2 миллиона, началось во дворе одного из московских жилых комплексов. Застройщик называет ее самой дорогой в российской столице. Автором концепции стало архитектурное бюро Megabudka.

Детский развлекательный комплекс станет центральным элементом закрытого дворового пространства премиального ЖК JAZZ на 1-й Ямской улице в Москве. Площадь площадки составит 450 кв. м, а стоимость — 88 млн российских рублей (около $1,23 миллиона). Застройщик утверждает, что это самый дорогой в своем роде объект в городе.

Объект по форме будет напоминать закрученную в несколько спиралей музыкальную трубу. Это позволит устроить несколько уровней и разработать целый приключенческий маршрут, интересный для детей разного возраста. Ребенок будет «вовлечен в игру посредством разных видов активности: скатывание с горок, взаимодействие с музыкальными и зеркальными элементами на пути движения», говорится в заявлении застройщика. Подросткам будут интересны скалодром, тросы-лианы и потайные места. Также дети смогут изучить разные поверхности на тактильной стенке, понять разницу между сыпучими, шершавыми и льющимися материалами, попрыгать на «пружинках» или поиграть на органе и ксилофоне. Предусмотрено и традиционное скатывание с горок и взаимодействие с зеркальными элементами.

семейный, надувной, круглая форма, 2100 л, фильтр-насос в комплекте

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Источник: Валерий Волатович. Фото: Megabudka