В минском небоскребе за $4000 в месяц сдается двухуровневый пентхаус, в котором можно снимать футуристические фильмы

 
27 417
239
23 июня 2020 в 16:10
Автор: Дмитрий Мелеховец

Найти что-то похожее в Минске будет непросто. Этот пентхаус располагается на верхних этажах одного из самых высоких небоскребов в городе — в ЖК «Парус» на Кальварийской. Из панорамных окон открываются красивые виды, которые могли бы стать хорошим фоном для фильма про будущее. Правда, аренда этого жилья по карману будет далеко не всем: за месяц жизни здесь хозяева просят примерно 9,5 тысячи рублей, или $4000, — найти что-то дороже тоже было бы сложно.

В объявлении говорится, что вся квартира будет меблирована современной и качественной мебелью и техникой по дизайн-проекту, а на террасе будет уложена террасная доска.

«Культурные и интеллигентные соседи. Дом оборудован 3 бесшумными высокоскоростными лифтами OTIS, собственная служба эксплуатации здания. Система учета и пропуска автотранспорта, подземный паркинг, видеонаблюдение и охраняемая придомовая территория, консьерж-служба», — пишет арендодатель и зовет на онлайн-прогулку.

А так жилье выглядит с высоты птичьего полета:


«Расположение дома в центре города предоставляет возможность с комфортом планировать как покупки и отдых, так и перемещение и деловую активность. В шаговой доступности основные объекты инфраструктуры, ТЦ „Корона“, ТРЦ „Замок“, ТРЦ Galleria Minsk, парк Победы с велодорожками, набережная реки Свислочь, Комсомольское озеро», — завлекают арендаторов владельцы премиального жилья.

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

накопительный, исполнение: стандартный, электричество, 50 л, 2 кВт, 52 мин, 93.5×43.4×23 см
проточный, исполнение: кран/душ, электричество, 5.5 кВт, 18×29.5×11.5 см
проточный, исполнение: кран/душ, электричество, 3.5 кВт, 13.5×27×10 см

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец